Перейти к содержанию

как сделать так, чтобы наши сокланы быстрее росли?

Гость VVALIENT

что вы считаете белее эффективным?  

33 пользователя проголосовало

1. 1.

• прокат в нашем клане артованного шмота.т.е. давать его всем поочереди на неделю.
      9
    • сделать помощь грандов для прокачки профиков чем-то вроде обязанности
      2
    • ничего не делать, пусть прокачиваюцца как обычные воины без клана.
      7
    • другой вариант( создавайте собственную тему и мы обсудим ваш вариант)
      2

Рекомендуемые сообщения

дорогие сокланы и сокланихи, есть у нас в клане такая же проблема, как и во всех остальных кланах, мы мы повышаем свой лвл медленней, чем нам хотелось бы. для по настоящему сильного клана(который сможет отвоевывать замки и захватывать сундуки) нам нужны воины(надо чтобы таких было большинство) не слабее 20 лвл.а ускорению развития наших сокланов могут посодействовать любые заинтересованные в их развитии. далее буду краток, т.е. надо провести опрос и решить как мы будем помогать ускорять кач слабых(ниже 20лвл) воинов нашего клана.

- прокат в нашем клане артованного шмота.т.е. давать его всем поочереди на неделю.

Не пойдет. Кто знаеот кого занёсет в рекруты, а арты это игрушка не из дешёвых, так что отпадает

- сделать помощь грандов для прокачки профиков чем-то вроде обязанности

А как они могут помочь?

гранды могут помогать убивать более сильных монстров чтобы молодые воины(этот вариант относицца к самым маленьким лвл(до15)) получали больше экспы

а на счет артов......... хм... надо дать график ношения артов кому нить из гвардии... и если арты пропадают, а мы ето легко вычисляем, вора на пожизненный бан, главное с гвардейцем какимнить договорицца

Что бы докачаться до 20 надо лиш качаться.. артов не надо я с 0 до 20 раскачался за две недели в +5 шмоте и с мечом +10 просто если лень качаться так и скажи + (на счёт артов)гварды этим не будут заниматься 100% хоть какой бы знакомый не был...

1. Прокат артов есть в основе.

2. Гвардейцы-друзья есть, но такими мелочами не занимаются - у них работы до фигень.

3. До 20 уровня кач довольно быстрый если:

- чётко определить скилы дял кача до 20;

- качаться веселее и безопаснее если толпой на одной локации;

- вовремя звать бойцов из основы для помощи в войнах или от ПК;

- раньше была маза помогать новичкам дерржа сильного моба, но админы её убрали (больше опыта получит гранд, к тому же моб будет бить того, кто бьёт его, т.е. гранда нельзя использовать, как стенк от моба).

Самый простой способ быстро прокачатся это КАЧАТСЯ у кого есть проблемы с качем спросите как лучше у любого с основы......наглядный пример Хэласи помойму и месяца нет как он у нас а уже 26 лэв взял....а пришел 13 м гдето

Самим.Вир прав,Хеласи молодец,в Основе два раза уже проводился конкурс на самый быстрый кач.Призы получили Секанс и Хеласи.Надеюсь конкурс станет постоянным.

Ну у меня например по-настроению, нет настроения нету кача.., а воопче если естъ у игрока стимул он будет намного быстрее качатся)

Хех... Стимул...

Буквально вчера, позвал одного перТса к нам в клан. Поразил ответ: а что я с этого иметь буду? Мне нужен клан, который купит мне меч, шмот, арты... А так -- нафиг мне клан?

В свое время я не хотел вступать в клан потому, что не знал, чем я смогу быть полезен клану, а обузой быть не хотелось.

Хочешь качать -- прокачаешься, не получается за неделю -- прокачаешься за месяц, если тебе это ИНТЕРЕСНО. А чтобы было интересно -- не занимайся только тупым качем или ПКшничеством. Займись добычей ресурсов, торговлей, спекуляцией, производством...

Развлеки себя сам и постарайся сделать жизнь соседей немного веселее! ;)

Смотрю большинству охото халявы.Хрен вам,шмот стоит очень больших денег,хотя я и сам баловался по молдости,но там свои замуты.

З.Ы Виру привет :p

меня свой устраивает шмот...счас маленько вложу и меч +14 куплю..

а прокат вещей штука опааная...так что лучше давать вещи проверенным людям...

к примеру как я

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...