Перейти к содержанию

Чет форум та ареновский потух совсем

Kloya

Рекомендуемые сообщения

народ вы прям как гамаете так же и пишите на форуме :curtsey: собсно никак . у нас походу тока в дипломатии иногда чет интересное промелькнет и все. :stinker:

Там онлайн в клане пара человек

я там переодически появляюсь. там человек 5 стабильно сидит. ну и в рерутах 2-3 чела. у нас Славка на сундук гоняет ))

У мну есть замута одна. Чтобы мое детище раздел Реквием снабрал больше всего постов) Скоро сделает Арену я надеюсь)

Я сначала подумал что обо мне говоришь)))))))

Кстати по ответам мы уже переплюнули арену )Осталось тока по темама перегнать, я буду стараться с новостями)

Изменено пользователем P1RoG

Как раз по сообщениям мы сосем) Другое дело соотношение тем и сообщений, то тут мы тру) Думаю если в Реке все не пересрутся то все норм бдует, а на крайняк я сцуко вернусь и новую ги создам там)

Ща Макс прочтёт про ПвП и надерет Дроу одно место))))

А ваще нет в ПВ там разные возраста, просто сама игра располагает к флирту и прочему))) Или хз откуда у тя такие выводы.

я вот щас поигрываю от нех делать в аренку. так там пвп рульный щас )) ток персы неоч стали )) зато лагов нет и народу не так много ))

Изменено пользователем Kloya

Грешник, ты не понимаеш каково это тяжело гнать всех на форум, иногда даже ультиматум ставить sad.gif

У нас всё норм, мы почти всех на форум загнали =)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...