Kloya Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 народ вы прям как гамаете так же и пишите на форуме :curtsey: собсно никак . у нас походу тока в дипломатии иногда чет интересное промелькнет и все. :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Там онлайн в клане пара человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Там онлайн в клане пара человекя там переодически появляюсь. там человек 5 стабильно сидит. ну и в рерутах 2-3 чела. у нас Славка на сундук гоняет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Аренко еще существует? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Аренко еще существует? :stinker:ну да. там ща 2 серва. задроты 30-35лвл носятся и лупят всех подряд. короч там бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У мну есть замута одна. Чтобы мое детище раздел Реквием снабрал больше всего постов) Скоро сделает Арену я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) У мну есть замута одна. Чтобы мое детище раздел Реквием снабрал больше всего постов) Скоро сделает Арену я надеюсь)Я сначала подумал что обо мне говоришь)))))))Кстати по ответам мы уже переплюнули арену )Осталось тока по темама перегнать, я буду стараться с новостями) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Как раз по сообщениям мы сосем) Другое дело соотношение тем и сообщений, то тут мы тру) Думаю если в Реке все не пересрутся то все норм бдует, а на крайняк я сцуко вернусь и новую ги создам там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 щас арену тока ПВ переплюнет так что сидите на попе ровно :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В реке самый норм форум как по контенту так и по составу участников, в ПВ малолетки какие то 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Дроу ну малолетки если даже че с того )) флуд обеспечен, тем выше крыши. главное чтоб не загнулся как л2 :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ща Макс прочтёт про ПвП и надерет Дроу одно место))))А ваще нет в ПВ там разные возраста, просто сама игра располагает к флирту и прочему))) Или хз откуда у тя такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) я вот щас поигрываю от нех делать в аренку. так там пвп рульный щас )) ток персы неоч стали )) зато лагов нет и народу не так много )) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я там переодически появляюсь. там человек 5 стабильно сидиттак гони их на форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Грешник, ты не понимаеш каково это тяжело гнать всех на форум, иногда даже ультиматум ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Греш не гамает в Арену? O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Грешник, ты не понимаеш каково это тяжело гнать всех на форум, иногда даже ультиматум ставить sad.gifУ нас всё норм, мы почти всех на форум загнали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Пока нет) но скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 мы сосем)сосите дальшеЩа Макс прочтёт про ПвП и надерет Дроу одно место))))я блюду ))) Пашка! пред )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я имел ввиду "про ПВ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а мне до лампочки у мню ток аренка на работе пашет вот в нее и буду гамать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения