Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Макс копируй самую нижнюю ссылку "Прямой адрес картинки:" то что в етом окне ето тажа картинка но без рекламы и тп тока сама картинка Изменено 7 октября, 2008 пользователем Kirill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://savepic.info/все. и этот умер, не принимает больше фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 неумер посто наверно размер фоток большой надо чуток уменьшить или давай вышли на мыло я поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 так лучше? макс ну как серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Neo,Сцук ты - а что не так ?Ну и конечно же я про твою аватару.. какашка ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 или давай вышли на мыло я поставлюскинул оставшиеся на мыло те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 или можно сделать архив скринов и залить тут http://upload.com.ua/ а потом дать ссылку на архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 блина, это надо не тут обсуждать, тут тока свадьба и скрины ) почисть плиз Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Я могу изменять текст, а удаление нет кнопки мож ты почистить у мну все льется без проблем Изменено 7 октября, 2008 пользователем Kirill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я забыл )) лан фих с ней пусть тут лежит. и не называй так больше по дурацки темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) у нас самый флудоносный форум в рунете )))Поздравляю Вас дамы и господа Бандиты !! )))) УРРАА!!!! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да да..я тоже тут засветилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 неко,ня-ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 хм...что-то тут одни не ПВшники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 одни ) тему можно в топку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти