Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Макс копируй самую нижнюю ссылку "Прямой адрес картинки:" то что в етом окне ето тажа картинка но без рекламы и тп тока сама картинка Изменено 7 октября, 2008 пользователем Kirill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://savepic.info/все. и этот умер, не принимает больше фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 неумер посто наверно размер фоток большой надо чуток уменьшить или давай вышли на мыло я поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 так лучше? макс ну как серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Neo,Сцук ты - а что не так ?Ну и конечно же я про твою аватару.. какашка ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 или давай вышли на мыло я поставлюскинул оставшиеся на мыло те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 или можно сделать архив скринов и залить тут http://upload.com.ua/ а потом дать ссылку на архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 блина, это надо не тут обсуждать, тут тока свадьба и скрины ) почисть плиз Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Я могу изменять текст, а удаление нет кнопки мож ты почистить у мну все льется без проблем Изменено 7 октября, 2008 пользователем Kirill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я забыл )) лан фих с ней пусть тут лежит. и не называй так больше по дурацки темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) у нас самый флудоносный форум в рунете )))Поздравляю Вас дамы и господа Бандиты !! )))) УРРАА!!!! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да да..я тоже тут засветилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 неко,ня-ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 хм...что-то тут одни не ПВшники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 одни ) тему можно в топку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти