Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Зато написано) Чтобы что-то писать, нужно что-то знать.Чтобы что-то знать, нужно что-то читать.А бессмысленная писанина вроде твоей не даст знаний, значит, она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А флуд, а спам? Это же СВЯТОЕ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Чтобы что-то писать, нужно что-то знать.Йа буквы знаю , поэтому и пишу =)А бессмысленная писанина вроде твоей не даст знаний, значит, она не нужна.Бессмысленая писанина это спам =) А я пытаюсь вселить позитиф вселить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ты про что?)))))))Если так будут думать все то и читать нечего будет =) подай пример))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пазитиф? http://i64.mindmix.ru/25/37/23725/21/357421/0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 подай пример))))))))))) Непалучится =) Невыдержу стану Лунатикоф, точнее флунатиком, во время сна буду тут писать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Йа буквы знаю , поэтому и пишу Ты знаешь, как спрыгнуть с крыши но не прыгаешь. Итог в принципе одинаковый. Складывается отношение людей о тебе. У меня лично оно скверное, как о самоубийце. Бессмысленая писанина это спам =) А я пытаюсь вселить позитиф вселить =) Спам-реклама, и содержит информацию, как полезную, так и не полезную, поэтому априори не бессмысленна. А вот твои сообщения мало относятся к теме топика, и являются бессмыслицей. А то, что ты пишешь 2 одинаковых слова почти подряд-лишь подтверждают то, что ты сам не понимаешь, что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Харошо буду пытаться не отписыватся в разделах не относящиеся к Реквиему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Есть лекарство,выдается в дозах плюсомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Харошо буду пытаться не отписыватся в разделах не относящиеся к Реквиему =) Я не призываю к этому, я прошу больше осмысленности в сообщениях. Ибо читать форум в виде таких постов, как у тебя, неприятно, а то и вовсе отпадает желание. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мер, лучше флуд, чем оскорбления...ПС. Будем отучивать Пирога от флуда:paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ПС. Будем отучивать Пирога от флуда:paladin:Легче мне запретить вобще писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мер, лучше флуд, чем оскорбления... Кто кого оскорбляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я в примере написал...Что лучше читать флуд, чем маты. Обычное сравнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Лучше ничего не читать, чем флуд и маты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 xD Я имел ввиду если было бы 2варианта без 3его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я тебе альтернативу предложил наилучшую. о_О Йода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 хуяссе уже 3 страницы порожняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Отучаем от флуда. :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 порожняка.со смыслом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хехе. Ты перечитал все 3 стр. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хе хе да, в отличае от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я их почти написал:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не могу выложить скрины. почему то радикал целый день не принимает мои файлы (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 есть и другие сервера где мона распологать картинки я пользуюсь http://savepic.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти