Вискаs Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Приглашаю всех Бандитов на встречу игроков из Л2 сервака Абисс *3!(Онлайн у нас будет не оч большой на этой сходке) в 16-00 >>>метро Семеновская<<<в тупике,я вас буду ждать=)Приезжайте попьем пивка+поговорим=)Хорошее настроение вам гарантировано,после нескольких минут знакомств=)Если у кого появятся вопросы или пожелания вот номер!8-915-216-97-15-Паша=)Особенно хотелось бы увидеть игроков из БФГ и ИЛа=),а так всех милости просим=)Место сбора-Кружка-там почти всегда пустовато,так что думаю ,если наберется и даже 50+,то вместимся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ХЗ, а чё мне обсуждать с линейщиками с абисса? С тобой ещё можно общие темы найти, а так...я б даж на встречу бфг не поехал бы т.к. неинтересно уже. Хошь вон 21 встреча - подрули если хотел поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мы там за жизнь общаемся=)после 20,21 я не подрулю точно-я там умру просто от пива=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Играл там задолго до вступления в банду - СтС 80, арка+8.Когда решил перейти на офф. сервер - пошел пкшить, 12к пк набить успел, потом меня убили, всё дропнулось, я благополучно удалил перса, перешел на офф, потом забил на л2, и пошел пить пиво, чего и тебе желаю 21го числа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Можно закрывать, что касается меня, то все разговоры за жизнь на таких встречах ведут ещё и к "а помнишь как ты точнул хомку на +14?" а нах оно мне, к тому ж люди которые там будут кроме Вискаса мне не знакомы и безраличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 IllaiDN сказал: Вискасаъы, а я думал это букас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения