P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) " Сервера временно не работают, по вине вышестоящего провайдера. Проблема решается."Воть) Уважаемые игроки! Название новости - шутейное, но, к сожалению, нам сейчас не до шуток. Сначала у нас стали недоступны сервера, в том числе сайт игры, а потом мы получили следующее письмо от Дата-Центра: "Уважаемые клиенты! 19.09.2008г., в 09:15 произошел обрыв оптики на каналеМосква-Пущино. Ремонтная бригада уже выехала для устраненияданной проблемы.Время восстановления связи пока неизвестно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Stack.Net Datacenter Support Team" Дальнейшее уточнение привело к следующей информации: "Сроки устранения будут уточнены через 1,5 часа." Как только я узнаю, когда именно будет починен кабель, я тут же сообщу вам. Пожалуйста, проявите терпение и понимание. Я буду держать вас в курсе новостей в этой теме - апдейтами к этому посту. __ Gravity CIS, Inc. UPD (11:30)Только что нам сообщили, что ориентировочно в 14:00 поступит точная информация о том, сколько еще ждать до починки аварии. UPD (13:50)На данный момент подключены резервные каналы связи. Сервера «Реквиема» частично работоспособны, однако мы рекомендуем не заходить в игру. Связь достаточно нестабильная, что может привести к лагам в игре и частым вылетам.О полном восстановлении канала мы сообщим дополнительно. Апдейт:Как нам стало известно, авария достаточно серьезная и затронула почти все южные области Москвы. Устранение ее последствий может занять несколько суток. Просьба сохранять спокойствие и хорошее расположение духа. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ля, а я ток закачал - счас аплодю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Собственно, разрыв кабеля в районе Бутово. Экскаватором. ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Смотрим конец первого поста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крес Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 "Хорошее расположение духа" - эт они жостко пошутили! Цуки.ПыСы: Пирожок как всегда на передовой ) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ПыСы: Пирожок как всегда на передовой ) спасибо)спс))Я с опозданим =) Непривык еще что надо не говорить, а писать новость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти