P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Так по форуму и потому что ГМ не удалили одно сообщение в закрепленой теме, и потому что это было написано в одном из интервью, кароче вот : Как скоро игра перерастет статус беты?Мы приурочим релиз к большому обновлению, которое у нас запланировано на ОКТЯБРЬ. © Мария Капля, PR-менеджер Gravity CIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) а что измениться то с релизом???.. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) а что измениться то с релизом???..Точно не знаю, но по-идеи опять же с инфы взятой с форума, будут ведены дофига данжей и исправлены скилы и что-то подобное ) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ну если так то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 И самое главное сделают Офф форум игры, и администрация уже будет обязана выслушивать мнения игроков а не как щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 думаешь будут лучше прислушиваться к вам??..щааззззз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 И самое главное сделают Офф форум игры, и администрация уже будет обязана выслушивать мнения игроков а не как щасНесделают =) Даже в РО не было у гравити офф форум,хотя РО вроде бы уже несколько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Даже в РО не было у гравити офф форум,хотя РО вроде бы уже несколько лет)блин а я как дурка считал http://www.roinfo.ru/forum/ этот сайт офф форумом Ро :stinker:.хотя и на этом сайте я был всего 2 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 блин а я как дурка считал http://www.roinfo.ru/forum/ этот сайт офф форумом Ро smile.gif.Неофициальный форум игры «Рагнарок Онлайн» roinfo.ruЭто на офф сайте РО написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Пирог найди ошибку в названии темы :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Пирог найди ошибку в названии темы smile.gifЗнаю)Для меня Реализ, чем релиз более читабельный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нету ошибки... Какого качества "реализ", такое и слово :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нету ошибки... Какого качества "реализ", такое и слово :stinker: :curtsey: согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти