Перейти к содержанию

Гитаристы.

Гость BATON

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, граждане, анонимные алкоголики или просто туниядцы: те, кто хоть раз держал в руках гитару - вам сюда. Делимся аккордами прикольных песен, если кто пишет сам - выкладывайте, подберем аккорды. Кто хорошо поет и играет - видео.

В общем, все те у кого нет голоса, слуха - но есть юмор и смекалка, уменее хотя бы держать гитару - вам сюда.

Как подтянитесь будем заполнять инфой темку - а так жду вас)

Изменено пользователем BATON

Если веселая - то скинь аккорды и скажи каким боем))

А так - сегодня ночью скину - варианты боя. Меня вот испаночка радует, не упрощеная - а полная. Просто офигенный бой.

Ил - у тя как слух? Сможешь идеально гитару настроить?))

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

кому интересно есть сайты типа www.akkords.ru или akkordi.ru на которых вывешены табулатуры ко многим песням,они предельно понятны и по ним легко можно выучить аккорды и научиться играть многие мелодии)))

ты бы видел как я выл пол ночи в Силиках))) на глубине 30 метров под землей в полную хламину)))))

Пальцы еле аккорды брали, про баре вообще смешно было. Темно, ни че не видно - но зато душа пела, криво - но пела

Угу, было весело :D

А вообще, меня когда-то брат учить пытался (сам самоучка), кроме бЭрЭ брал практически все аккорды... однако, не судьба - забросил это дело и забыл даже простые аЭм-еЭм =\

а я уже хз какой раз забиваю на гитару,а потом опять начинаю учиться))))тока начинаю запоминать аккорды,как потом на месяц дел по горло и не успеваю тренироваться,и всё выученое забываеться)))))

• 8 месяцев спустя...

большой мажорный ля септ, потом ре мажорный септ, снова большой мажорный ля септ, ми мажорный септ с надстройкой, потом нона ре и заканчиваем ля. будет прикольное буги вуги))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...