P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Так на форуме вот такие нашел ответы что произошло после этого патча (будет если что дополнятся): 1) Переименовали некоторые вещи, в частности все вещи Мод_1, и как я понял вещи мод-1, мод-2 =) (например мод-1 теперь называется - Надежный, мод-2 -Очень высокий и тд, МОДы оружия тоже переименовали. 2) Изменена система получения лант. Навсегда. (Падает в 2-3 раза больше лант, те кто ходит с премом и с плюшкой +50% лант радуйтесь) 3) Через неделю все рейты будут установлены оригинальные, т.е. идентичные Корейскомму серверу. ( Тоесть у нас есть еще одна неделя халявы и кача до 69 лвла, мне кажется это убьёт игру если в следущем патче не будет хоть 1-2 данжей ) 4) Тем кто начали играть до эпизода 2.0 вернули скиллы темпериона, кроме Тп. 5) В северном Хамерине не работает ини-карта , тоесть радарчик, и вроде бы не работает расположение членов пти на большой карте. 6) Описание скилов теперь не сливаются. ( Когда покупаете новый скил после апа, то скил там на следущем лвле плохо было видно что написано поскольку скилы сливались) 7) Еще написали что после ионок , бутылки и лут не восстанавливаетя. Надеюсь я справляюсь со своей новой должностью)))) :stinker: Изменено 18 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крес Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пирожку зачёт, хоть я уже ипобегал сёдня по игрухе - половину низнал ) - пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пирожку зачёт, хоть я уже ипобегал сёдня по игрухе - половину низнал ) - пасиба)спс)))) Если что пишите какие-небудь мелочи, буду дополнять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 пипец...Пирог и без флуда...это все происки калайдера))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 пипец...Пирог и без флуда...это все происки калайдера))...Где это бес флуда О_оНадеюсь я справляюсь со своей новой должностью)))) rofl.gifА это для кого?))) ПЫСЫ: дополнение, как оказалось Тп с откатом 30 минут нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мод-1 2 и т.д. у меня так и осталось писаться.Сегодня видел мультом разбойника с допелем. Так допель назывался просто Допельгангер. Без ника хозяина. после этого видел своим ассасином в нумарене допеля но уже с ником хозяина. Хз как оно и че так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так допель назывался просто Допельгангер. Без ника хозяина. после этого видел своим ассасином в нумарене допеля но уже с ником хозяина. Хз как оно и че так)такое и раньше было.Мод-1 2 и т.д. у меня так и осталось писаться.Зашел в игру тоже так пишится. Немогу опнять и игроки на форуме и сам Гм сказал что многое описание изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну на МОД_1 да изменилось на ионное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти