P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пирог, ты так боишься конкуренции?)После того что вы тут с Илом устроили , я нечего не боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а чего мы устроили?)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Можешь мой старый акк разблочить?))) Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) я нет..но другие могут) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Игорь87гыыы... ну нах!! лучшеб я не знал что это ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Каш ты тож можешь по идее его разбанить, было б забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 хм..тут есть подвох??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да нету имхо, какая разница каким он акком пишет этим или тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну вот я про тоже..к тому ж причина бана?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ооооо это долгая история..... конфликт короче был у нас с ним с год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 хм...ты куда-то спешишь?? я нет) рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да там даже и не конфликт был, а так - загон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 хе... ты это понял? с чьей стороны? ))Оль, если видела мои рамсы с Мером то поймешь. там тож подобное, и пожестче было .... мож в архивах еще где то валяется.вообще кто старое помянет тому в глаз. Если Игорь хотябы частично поборол свою ненависть ко мне, то думаю, можно подумать о перемирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Макс, да какие порблеммы - я не прав был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну и разбань его тада хуле тут, а так там чёт в ла2 када клан был на мелке, чёт они с Максом не поделили, а чё хз уже, можешь поискать по постам профиля Игорь87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 щас расплачусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Бля ну пиздец нахер сюда то тему сливать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Со всем тем сюда накидали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ты блин, пользователь, харе материться в каждом посте. я хз кто переносил того и спросите. и я разбанивать незнаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я перенесла..ибо нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ну хрен с ней теперь) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 при смене движка - список банов слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Джеманд..ну сделай то что я просила до конца...пожалуйста...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти