Перейти к содержанию

вам сюда

Гость BATON

Рекомендуемые сообщения

На Казантипе грят было аццко, мне писали, что были замечены члены камеди клаб))) Короч круто там.

Подробнее Moorga можешь пораспрашивать, она там была))))

Мне говорили там Камеди в прошлом году полный неадекват были)))) Все в усмерть

А вот в этом хз, да и сундучки халявщикам еще вешают или нет?)))

Предлогаю подать жалобу в страгсбургсгий суд по правам человека))))))))))))))))

О нарушении прав человека, батона и пирога))))

Изменено пользователем IliaDN

Ух ты, нас перенесли.

Я предлагаю онлайн судебное слушание сделать?

Кто за?

Сча темку на первое место подним.

Ил - будешь общественностью в лице борцов за права человека?

Пирог - адвокатом будешь?

во во..без авика - ты не человек)) бот)

Ага в бан его ) (- адин протифник по флуду) )))))))

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...