Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А, кста, как этим летом на Казантипе было? если кто был - расскажите, я позавидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 На Казантипе грят было аццко, мне писали, что были замечены члены камеди клаб))) Короч круто там.Подробнее Moorga можешь пораспрашивать, она там была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне говорили там Камеди в прошлом году полный неадекват были)))) Все в усмертьА вот в этом хз, да и сундучки халявщикам еще вешают или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ща выгоню обоих с вашим казанитопом вон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ХЗ про сундучки)))Батон наш ответ украинскому пирогу!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ща выгоню обоих с вашим казанитопом вон))куда?)Батон наш ответ украинскому пирогу!!!!))))))))))))))ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я предупреждала).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я предупреждала)..ыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Предлогаю подать жалобу в страгсбургсгий суд по правам человека))))))))))))))))О нарушении прав человека, батона и пирога)))) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 хы...как ты себя к человеку приписал, а остальные так..."недолюди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 О нарушении прав человека, батона и пирога))))))))))) ЙА кофейный афтмат вроде ) Йа не человеГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 бу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 бу ни бу..а факт слов есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 бе бе бе (с) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 плагиат!!!!!!...футакимбыть© )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 плагиат!!!!!!...футакимбыть© ))))Да я же копирайт поставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 не важно) все равно плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ух ты, нас перенесли.Я предлагаю онлайн судебное слушание сделать?Кто за?Сча темку на первое место подним.Ил - будешь общественностью в лице борцов за права человека?Пирог - адвокатом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пирог - адвокатом будешь?Я буду присяжными))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ню ню..по иерархии Ила, человек только он..читай посты внимательней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ню ню..по иерархии Ила, человек только он..читай посты внимательней)))) йа енердайжест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 чет я авик не выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 во во..без авика - ты не человек)) бот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) во во..без авика - ты не человек)) бот)Ага в бан его ) (- адин протифник по флуду) ))))))) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пирог, ты так боишься конкуренции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти