Vaald Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 История №1. Стою я как-то на набережной великой реки Волги и гляжу в голубыепросторы: правый берег высотой - метров триста, вид великолепный! И тутна набережную с бульвара выруливает веселая гоп-компания, человекшесть-семь. Я уже приготовился текать (в такой компании с моимкожано-железно-волосатым имиджем делать нечего), но ребята, не обращаяна меня внимания и открывая на ходу пивко, присаживаются на скамейкунеподалеку. А скамейка не вкопанная, а поставленная на ноги (под старинусделанная, кривая такая)... а лысые спортсмены не садятся, какнормальные люди, а кладут жопы на спинку скамьи, а ноги - на сиденье...Момент сил, приложенный к спинке, оказался уж очень большим, и скамья позаконам физики делает красивейший кульбит назад... естественно, пивовыхлестывает из бутылок... а за скамейкой растет куст - если я неошибаюсь, называется "держидерево" - со страшными колючками... Минутдесять я наблюдал торчащие из кустов ноги (как скамейки, так ичеловеческие) и жалкие матерные попытки выбраться из страстных обьятийколючего жителя Средиземноморья, пока не сообразил, что в этот раз ужточно пора сваливать... Истрия №2. Лето. Ночь. Духота. Окно открыто. Под окном - лавочка, на лавочке -"путевые пасаны" отдыхают. С шумом, с матом и с шансоном. Часов до трехутра я еще терпел. Но потом желание выспаться победило моральныебарьеры, и я вытащил из загашника замечательные петарды "Черный корсар",которые специально каждый Новый год запасал на лето. Петарда улетела вокно (честно скажу - кидал наобум, не целясь). Дальше был так. Взрыв!!! Мертвая тишина (секунды две) и дикий крик, разбудивший,наверно, всех спящих в радиусе 3 км (у меня стекла задрожали), - "еБАНЫВ РОТ!!!!!!!!!". После чего последовал прямо-таки истерический... нет,не смех, а именно ржач остальных членов компании... Через десять минут я уже крепко спал, убедившись, что ребята перешли ксоседнему подъезду и матерятся уже вполголоса... История №3. Когда я переселился в закрытый город на ядерное предприятие, мнерассказали такую историю, произошедшую с нашим мастером Сергеем. Инженер Борисыч купил себе "Опель". А прогнившие насквозь "Жигули-03"отдал как металлолом Сергею за 5 тыс. Серега отогнал рухлядь своемудругу - автомастеру Славику, они покрасили кузов, чтоб ржавчину не быловидно, и погнали в ближайшую деревню продавать. В деревне машина ушламестной шпане за 10 тыс. Довольные прибылью в 100%, наши герои пошли нашоссе ловить попутку, а довольные новым автотранспортом юноши поехали -наверно, хвастаться перед девчонками. Не успела братва отъехать напятьдесят метров, случается форс-мажор - насквозь гнилая "трешка"разламывается пополам... Километров десять Серега и Славик спасались бегством, и от народногогнева их избавила лишь тяжелая пехота в лице солдат на КПП на въезде вгород... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Про пацанов и колючки вполне реально - мое воспаленное воображение нарисовало картину в мельчайших подробностях. :ph34r: . Пивом, наверное, облились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Самое "жесткое" растение с которым я сталкивался лично -- ежевика. При резких попытках выбраться из куста только сильнее вмазываешься. Можно только очень-очень постепенно отцепляться...Ума не приложу -- как вообще ее собирают? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 как вообще ее собирают?думаю руками ))) одеты во что нить , что не жалько покрасить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти