Vaald Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 История №1. Стою я как-то на набережной великой реки Волги и гляжу в голубыепросторы: правый берег высотой - метров триста, вид великолепный! И тутна набережную с бульвара выруливает веселая гоп-компания, человекшесть-семь. Я уже приготовился текать (в такой компании с моимкожано-железно-волосатым имиджем делать нечего), но ребята, не обращаяна меня внимания и открывая на ходу пивко, присаживаются на скамейкунеподалеку. А скамейка не вкопанная, а поставленная на ноги (под старинусделанная, кривая такая)... а лысые спортсмены не садятся, какнормальные люди, а кладут жопы на спинку скамьи, а ноги - на сиденье...Момент сил, приложенный к спинке, оказался уж очень большим, и скамья позаконам физики делает красивейший кульбит назад... естественно, пивовыхлестывает из бутылок... а за скамейкой растет куст - если я неошибаюсь, называется "держидерево" - со страшными колючками... Минутдесять я наблюдал торчащие из кустов ноги (как скамейки, так ичеловеческие) и жалкие матерные попытки выбраться из страстных обьятийколючего жителя Средиземноморья, пока не сообразил, что в этот раз ужточно пора сваливать... Истрия №2. Лето. Ночь. Духота. Окно открыто. Под окном - лавочка, на лавочке -"путевые пасаны" отдыхают. С шумом, с матом и с шансоном. Часов до трехутра я еще терпел. Но потом желание выспаться победило моральныебарьеры, и я вытащил из загашника замечательные петарды "Черный корсар",которые специально каждый Новый год запасал на лето. Петарда улетела вокно (честно скажу - кидал наобум, не целясь). Дальше был так. Взрыв!!! Мертвая тишина (секунды две) и дикий крик, разбудивший,наверно, всех спящих в радиусе 3 км (у меня стекла задрожали), - "еБАНЫВ РОТ!!!!!!!!!". После чего последовал прямо-таки истерический... нет,не смех, а именно ржач остальных членов компании... Через десять минут я уже крепко спал, убедившись, что ребята перешли ксоседнему подъезду и матерятся уже вполголоса... История №3. Когда я переселился в закрытый город на ядерное предприятие, мнерассказали такую историю, произошедшую с нашим мастером Сергеем. Инженер Борисыч купил себе "Опель". А прогнившие насквозь "Жигули-03"отдал как металлолом Сергею за 5 тыс. Серега отогнал рухлядь своемудругу - автомастеру Славику, они покрасили кузов, чтоб ржавчину не быловидно, и погнали в ближайшую деревню продавать. В деревне машина ушламестной шпане за 10 тыс. Довольные прибылью в 100%, наши герои пошли нашоссе ловить попутку, а довольные новым автотранспортом юноши поехали -наверно, хвастаться перед девчонками. Не успела братва отъехать напятьдесят метров, случается форс-мажор - насквозь гнилая "трешка"разламывается пополам... Километров десять Серега и Славик спасались бегством, и от народногогнева их избавила лишь тяжелая пехота в лице солдат на КПП на въезде вгород... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Про пацанов и колючки вполне реально - мое воспаленное воображение нарисовало картину в мельчайших подробностях. :ph34r: . Пивом, наверное, облились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Самое "жесткое" растение с которым я сталкивался лично -- ежевика. При резких попытках выбраться из куста только сильнее вмазываешься. Можно только очень-очень постепенно отцепляться...Ума не приложу -- как вообще ее собирают? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 как вообще ее собирают?думаю руками ))) одеты во что нить , что не жалько покрасить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти