Vaald Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Начну издалека... Пару лет назад была у меня машина, субару «легась» летпримерно восьми, ездить меня эта машина научила капитально, на дороге яс ней не боялась никого и ничего. И вот как-то попадаю на пикник (безмашины, но с правами), на коем пикнике тусуется мой одноклассник -счастливый обладатель нового легаси. Мне, ясное дело, интересно, пошлаобщаться, пара дежурных комплиментов машине - и мой одноклассник(назовем его Саша) у меня спрашивает:"А ты, мол, водить-то умеешь?" И тут меня что-то заклинило, сама незнаю, почему, возьми я и ляпни, что нет, не умею, но ОЧЧЕНь мечтаюнаучиться. И слышу в ответ, что, слава богу, что не умеешь, вы, бабы, зарулем хуже чумы, и проблем от вас невъебенное количество. Я, ессесно,начинаю выражать недоверие к такому взгляду на дамское вождение, Сашавходит в раж и грит мне: "Да спорим, ты за час даже не запомнишь, какпередачи переключать надо! Даже если я тебе на трех языках будуобъяснять и песни при этом петь и кормить чем-нить вкусным за допущенныеуспехи!" На что я ему возражаю, что у меня хватит ума за час не то чтопередачи научиться переключать, но и трогаться, и, возможно, проехатькакое-то расстояние. "Ага, и парковаться!"- ядовито заключает Саша, и мыспорим на какую-то фигню обо всем вышесказанном при немалом количественарода. Далее - классика жанра. Я сажусь за руль. Права в кармане. Саша с умнымвидом объясняет, как машину завести, как с места тронуться и тэ дэ и тэпэ - я с заинтересованно-придурковатым видом слушаю, киваю, поддакиваю.Наконец, поступает команда трогаться. Я поворачиваю ключ, трогаюсь сместа. Машина - чудо!!! не едет, а плывет... НО! Раньше времени палитьсянельзя, спор, всежтаки, и я, типа нечаянно, глохну, машина прыгает, Саша матерится – лекция пошла сначала. Через минут десять вопросподозрительно ласковым голосом: «Все поняла?» Ага, говорю я , завожусь,трогаюсь с места и начинаю тихо ехать по лесной дороге. «Удивительно!» -цедит Саша: «Переключайся на вторую!» Переключаюсь, еду быстрее, мойпопутчик начинает нервничать, тихо истерить по поводу «тока не побейтачку», тут я понимаю, что лесная дорога скоро закончится, ибо в концеее вижу асфальт, знак «Уступи дорогу» и стрелочку волшебную, котораянаправо кажет. Тут меня заклинило во второй раз, врубила я третью, подСашины вопли : «Куда ж ты едешь, это ж дорога, там же машины» выезжаю натрассу и набираю 70 км/ч. Тут же испуганно охаю, типа, ой, как же этотак получилось, а что теперь делать, ой мне страшно, ой мама счас тутпрямо умру, тут же машины, и все в том же духе. На ласковую просьбуСаши свернуть на обочину и остановиться выдаю очередную порцию истерикина тему «я не знаю, как останавливаться, ты мне показал только, как сместа трогаться, на обочину боюсь съезжать, она крутая, упаду и всетакое». Саша, с замогильным стоном «ну пиздец, там же пост» хватается заголову и страшным голосом ПРИКАЗЫВАЕТ мне остановиться НЕМЕДЛЕННО. Начто я плаксиво ору, чтоб он не смел на меня орать, что он сам во всемвиноват, и набираю скорость до 90 км/ч. У Саши начинают колотитьсяруки. Наверное, от страха. И вижу я по лицу, что вспоминается емупоговорка про обезьяну с гранатой. Набираю до 110. Через пару кмдействительно показывается пост ДПС. Истерика на сиденье справадостигает апогея, слышны фразы типа «пиздец правам» и «блядь, ни копейкис собой нет» вперемежку с просьбами ехать помедленней, может, неостановят. Около поста нас, ессесно, тормозят гаишники. Хуле ж неостановить, если на правом сиденье сидит тип с выпученными глазами ипрыгающими губами, и что-то умоляюще-угрожающе втирает водиле. Машинаостанавливается, Саша сует мне в руки документы на машину и свой паспорти с изможденным видом, зажмурив зенки, откидывается на спинку сиденья свидом «а ебись оно все провались!». А РУКИ У НЕГО НА КОЛЕНЯХ ЛЕЖАТ ИДРОЖАТ!!! Гаишник подходит к приоткрытому окну, представляется, просит документы,при этом не сводит глаз с Сашиных дрожащих рук. Изучает документы и (ВОТОН, МОМЕНТ ИСТИНЫ!) просит предъявить водительское удостоверение. РУКИНА КОЛЕНЯХ НАЧИНАЮТ ПРОСТО КОЛОТИТЬСЯ! Я молча предъявляю своеводительское удостоверение, гаишник молча его читает, возвращает мне вседокументы, желает счастливого пути – и тут, услышав ЭТО, Саша открываетглаза и хрипит, уставившись на гаишника: «КАК СЧАСТЛИВОГО ПУТИ?!» Потомвидит на приборной панели водительские права с моей физиономией и выдаеттакое… В общем, гаишник с сочувствием у меня спрашивает: «Что,проблемы, да?» Я, ничтоже сумняшеся, отвечаю: «Да уж, алкоголик онзапойный, припадки случаются, вот сейчас очередной…» Саша, услышав это,шипит что-то типа «Задушу суку», вываливается из машины и на вопрос«Куда ты, милый», орет, выпучив глаза: «ПОССАТЬ!» Через 15 минут (озеро можно нассать!) возвращается Саша из придорожныхкустов, садится в машину и грит: «Поехали!», Гагарин хренов. Всю дорогумолчит. На подъезде к месту пикника спрашивает: «Скока лет водишь?»Услышав в ответ : «Столько не живут, сколько я вожу», смотрит в права,молча выходит из машины и молчит до конца пикника. Не пьет. Назаинтересованные вопросы народа не отвечает. Перед отъездом подходит комне и говорит: «Я тебя ненавижу! Я раньше баб за рулем просто презирал,а ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ИХ ЕЩЕ И БОЯТЬСЯ НАЧАЛ!» И уехал, сволочь невоспитанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот оно, женское коварство! :ph34r: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Задушил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Классно, баба умная однако :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти