Гость BATON Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Москвичи, у кого со временем и с желанием нормуль - давайте мячик погоняем.Можно на каком нить районом поле сыграть - а если есть желание то и арендовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Хз..мну как-то бильярд больше прикалывает на данный момент или боулинг-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну футбик- это классика))Ты все еще на Янгеля бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Плохо, возвращайся на Янгеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я за.Предложения есть по месту и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 По месту будут, я к вечеру выложу ссылками сюда различные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Руками и ногами - ЗА!Аренда дорого, либо нуно народу много набрать. Проще на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 1. Футбольные поля МГУТам вроде 7 полей, можно поиграть2.На Динамо есть 2 площадки, но там не играл3. На Торпедо вроде платно4. Можно площадки школ брать, но тут надо поудобней совместно выбрать место - если за поля школ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хз..мну как-то бильярд больше прикалывает на данный момент или боулинг-) Илу лишь бы шары покатать. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 BATON, Определенно, только бесплатные поля.А в остальном на Ваш выбор, я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поля МГУ вполне хороши, и народу там много, есть с кем поиграть. Я на днях в том районе буду гляну что да как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ...увидишь, заценишь. Отпишись :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти