Forkas Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я тут вопщем пока курил - подумал, а че значит мой ник? кхм.. просто он был когда-то давно сгенерирован как имя моего компа (хз как так получилось) . Мож кто че подобного знает? ну типа раньше гдето встречал такоея всетаки верю, что он чето должен значить и както читаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Зуевко...есть например Орехово-Зуево, а ты типа гоп оттуда - Зуевко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 довольно неплохая гепотиза))) зы там небыл никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) хз))Но когда водишь твой ник в гугл, там на страниц 6 ссылок))))С каждой старницей их численость уменшалось на одну и того там 3 страниц с ссылками) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 загуглив нашел три страницы с упоминанием моего ника и все с форумов разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 загуглив нашел три страницы с упоминанием моего ника и все с форумов разных.Угу)Загляни в википедию))))Если нету там ничего и гугл тоже нечего не нашел, значит твой ник набор букаф и цифр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 бороться и искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 в вики теперь есть 3YEVK00 надо там какнибудь побольше расписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 надо там какнибудь побольше расписать)ыыыыыыыыыы))))))))) Напиши как у тя группа называется ) Легенда клана Bandits ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А Бандиты кажись в вики есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не кажись, а есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти