Drou Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Уважаемые игроки! У части игроков наблюдаются проблемы с подключением к игре. Проблема уже выявлена, однако будет исправлена только во вторник, 16 сентября: у корейских специалистов, которые могут решить проблему, начался праздник Урожая, и они его празднуют вне офиса.Можем порекомендовать игрокам, которые не могут зайти в игру, попытаться сделать это несколько раз. С большой долей вероятности одна из попыток увенчается успехом. Просим прощения за доставленные неудобства. Ржу ппц)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) а мне не смешно( так как я вместе с корейцами праздную праздник урожая))Правда ток не наливают Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Меня вчера кидало целый день, сегодня ниодного вылета. Хз что у них там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Меня вчера кидало целый день, сегодня ниодного вылета. Хз что у них там.Пля а меня досих пор кидает =( Даж твинка создал на свойм акке все-равно кидает =( Изменено 13 сентября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Меня вчера кидало целый день, сегодня ниодного вылета. Хз что у них там.Везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Меня вчера кидало целый день, сегодня ниодного вылета. Хз что у них там.Мах ты случаем заявку не писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Меня вчера кидало целый день, сегодня ниодного вылета. Хз что у них там.а седня тебя кидает с игры или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 давайте ещё посмеёмся вот над чем..мне вар объявлен со строны ХоХов Ржунемогу....нупь'c Воюем вместе =))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Бедный бдыщЪ :'( Вар против ХоХов, ужс! Пуф, пасиб что вчера с поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пуф потести пожалуста скилы Заклинателя на совместимостьТотема лечения 5 и Духа лечения 2до скольки у Заклинателя качается Мщениестрелу огня и Инферно работают ли доты вместе Кстате ЛЕСОПИЛКА это жесть, на 57 пойду туда кач :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 давайте ещё посмеёмся вот над чем..мне вар объявлен со строны ХоХов biggrin.gif Ржунемогу....нупь'c Воюем вместе =))) excl.gif 455.gifЫ!Я их так достал сввоим флудом и умными вырожениями , что куда я не пойду ,даже если в хОх они меня и там сливать будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти