Terrens Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты слишком много знаешь О_ОТебя пора убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты слишком много знаешь О_ОТебя пора убить.Ты многа хочешь О_О Тебя пора убить.:ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Нам слишком тесно в этом мире - за неимением перчатки я бросаю тебе носок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Нам слишком тесно в этом мире - за неимением перчатки я бросаю тебе носок!а МНЕ ЧЕ КИДАТЬ ЕСЛИ Я В ТРУСАХ СИЖУ о_О?)))))))))))))во пля капс но впадлу исправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Так скрестим же клавиатуры:а) в заезде на клавогонкахб) на сервере алькаре в доту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а) в заезде на клавогонкахфих те)Ты меня перегонишь, мне еще неадо тренироватся слепой печатиб) на сервере алькаре в доту ))Можно , но я ваще плохо в доту играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 мне еще неадо тренироватся слепой печатиИспользуй своё чутье и Темная сторона Силы откроется тебе :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 бля,я ваще походу мудаг криворукий(( Ливгокун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 не говори так =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну вас нафик. 250 всего то :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну вас нафик. 250 всего то sad.gifФига)А я еще не пробывал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 190,я не умею слепым набором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А я умею :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я даже соло на клавиатуре обманывал,на клаву смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я даже соло на клавиатуре обманывал,на клаву смотрелЯ печатаю в слепую тока когда свет выключчен в комнате))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Чтобы мама спать не уложила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Чтобы мама спать не уложила?)ы)))))ТОесть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 свет выключчен в комнате))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 свет выключчен в комнате)))))Просто телеГ смотреть легче при выключеном свете ) Чем при включеном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Но за компом лучше сидеть при включенном свете :ph34r:Ибо глазам легче в плане нагрузки тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Но за компом лучше сидеть при включенном свете smile.gifИбо глазам легче в плане нагрузки тогда smile.gifНу да =) Но при выключеном свете я играю и редко печатаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Это действительно очень вредно для глаз. Хотя бы яркость ставь на минимум. Очки не носишь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Очки не носишь ещё?неа)100% зрение))))) Еще не жаловался)Да яркость тут ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Еще не жаловалсякакие твои годы? ))) по поводу выключенного света, сам сижу в темноте, свечения от монитора хватает чтобы набрать текст ) но когда много приходится печатать, врубаю 1 лампочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Нунафик без света сидеть у компа, притом ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти