Qashqai Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) чет у них ружья как в UT)) вчера чет зависала трижды в игре...до этого денек нормально, без лагов был. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 вчера чет зависала трижды в игре...до этого денек нормально, без лагов был.Везет , всего три раза зависла, а я больше чем 100 раз на кнопку старт нажимал что бы меня в игру пустило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пирог упорный =) Зашел, слился под мобом, вылетел, зашел, слился, ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 это называется "спамить моба")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 это называется "спамить моба"))))Нече подобного) Я зашел и сразу вылетел, порд моба из-за того что вылетел слился отка один раз =) Страно ща коробкой играю, вобще часа два не разу не вылетел, ток пролагало когда зоопарк пронеся рядом, а слилс яаж два раза о_О , уже 40% есть и ток один квест сделал из штук на 7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :ph34r: Каробка научился качаца находясь в оффлайн P1RoG, как тебе кач темпестом? =) (Надеюсь качаешься не на одном мобе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 пока не пробовал новую расу, потому как идет халява,то над основу прокачивать..сеня навен возьму 50лев...если ничего мне планы не порушит, а вот потом уже можно будет посмотреть,хотя лениво мне все с нуля начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 агитацию что ль у вас провести..хотя знаю что бесполезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 агитацию что ль у вас провести..хотя знаю что бесполезно)))В Вархамер что ли?)Некторые и так туда уйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 на русофф наверное да..а на ЕВРО как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 на русофф наверное да..а на ЕВРО как я?А туда какие-то ключи надо было да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 везде ключи нужны...игра то платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Раса вполне ничего, сам качаю стрелка, но пока хз кто он будет т.к. описание 2-й профы толкового не нашол. Пока хороший мощный боец, за счёт мин раскидывает мобов за секунды, тока маны не хватает жутко, но эт должно выправится на 46-м с бижой C-D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот скилы на инглишеМстительРейнджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения