Перейти к содержанию

как вам новая раса?

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Я на скрины этих уродцев посмарел - играть ими точно не буду :-! Я бы сказал как их назвать, да при девушке такое говорить нельзя )

Судя по описаниям скиллов - пока это расса нагибателей. Если наши скиллы не пофиксят... :/

Я на скрины этих уродцев посмарел - играть ими точно не буду :-! Я бы сказал как их назвать, да при девушке такое говорить нельзя )

Судя по описаниям скиллов - пока это расса нагибателей. Если наши скиллы не пофиксят... :/

Педиками :)

ну про внешний вид понятно..вам приглянулись))) а про остальное?

Ну на сколько они тру можна будет понять на уровне хотяб 40+ я доходил стрелком до 15 на амофе. Прикольно побегать пострелять. Но урон маленький у них. Единственное что норм это мины у них урон более менее)

А про магов хз до 12 доходил. Непонравилось что скилы у них требуют дистанцию от 10 до 30 метров от врага. приходится все время бегать)

ланча начал,15 лв пока нравится,тока маны вечно не хватает и скорость атаки маленькая... в обшем после 40+ мона будет уже чтото говорить)

Поиграл за стрелка вчерааж 11 лвл расса дистрофиков, урон от оружия вообще очень низкий...а все скилы на атаку..даж бафов как-то нет почти..Маги может и ещё норм...

А мне понравились.))

раса няяяяшки!

у мага и правда урон не слабый, но не думаю что они мега читеры...

откат у основного скилла (снежка) больше, чем с молнии.

бегать вокруг моба и стрелять вообще ппц трудно: обзора как у шаманов нет, что б кидастья даже не видя.

и самое главное неудобство: если моб ближе 10 метров в него снежком не кинуть... а убежать в реке трудновато (вчера пробовала... моб вроде б уже далеко, а всё равно бьёт :) )

так что всё будут решать прямые руки, как всегда.) - имхо.

у мя пока тактика такая: бегаю с посохом, отправляю 2 снежка в моба, если не было крита, то у моба моего уровня остаётся немого жизней и он уже почти добежал, я меняю посох на кастет и добиваю.)))

он, правда, успевает снести половину жизней... но это мелочи) просто пока нет атакующих скиллов с кастета...

post-2152-1221303470_thumb.jpg

Раса внешне не понравилась. И если женские персонажи можно перенести, то мужские..ыыыы...

Начал качать стрелка, но пока толком его попробовать не получилось.

Я тож поиграл вечерок за стрелка. качнул до 16го да и надоело. както скушно если честно. Мины когда ставил под моба вопще от души смеялся) такие полеты во сне и наяву мобам в рекОНе еще неснились до выхода 3.0. впринципе весело, но както уж больно быстро стало однообразным.

Пересмотрела своё виденье чародеев.))

Бегать, бегать, и ещё раз бегать!!! в топку кастеты! они созданы, что б водить паровозы по всей карте и расстреливать их набегу.)))

но что решать у них всё будут прямые руки - это убедилась точно! я вот по маменьку прямлю :)

ну и отстуствие лагов и зависаний... в этом ждем...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...