Qashqai Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну что, попробывал их кто-нить?? расскажите насколько они тру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я на скрины этих уродцев посмарел - играть ими точно не буду :-! Я бы сказал как их назвать, да при девушке такое говорить нельзя ) Судя по описаниям скиллов - пока это расса нагибателей. Если наши скиллы не пофиксят... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я на скрины этих уродцев посмарел - играть ими точно не буду :-! Я бы сказал как их назвать, да при девушке такое говорить нельзя ) Судя по описаниям скиллов - пока это расса нагибателей. Если наши скиллы не пофиксят... :/Педиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну про внешний вид понятно..вам приглянулись))) а про остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну про внешний вид понятно..вам приглянулись))) а про остальное?Ну на сколько они тру можна будет понять на уровне хотяб 40+ я доходил стрелком до 15 на амофе. Прикольно побегать пострелять. Но урон маленький у них. Единственное что норм это мины у них урон более менее)А про магов хз до 12 доходил. Непонравилось что скилы у них требуют дистанцию от 10 до 30 метров от врага. приходится все время бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 и все что ли???..кто еще выскажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 и все что ли???..кто еще выскажется?Некто)Почти у всех такие дисонеты что особо не поиграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ланча начал,15 лв пока нравится,тока маны вечно не хватает и скорость атаки маленькая... в обшем после 40+ мона будет уже чтото говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Задроты Лучше бы моего темпеста до 60 прокачали, всего то 160% :( Пирог? Изменено 13 сентября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Задроты sad.gifЛучше бы моего темпеста до 60 прокачали, всего то 160% biggrin.gif Пирог? happy.gifДа я своим даж зайти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Поиграл за стрелка вчерааж 11 лвл расса дистрофиков, урон от оружия вообще очень низкий...а все скилы на атаку..даж бафов как-то нет почти..Маги может и ещё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ланчи руляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Брев,зайди основным персом я там те несколько гамок выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А мне понравились.))раса няяяяшки! у мага и правда урон не слабый, но не думаю что они мега читеры... откат у основного скилла (снежка) больше, чем с молнии. бегать вокруг моба и стрелять вообще ппц трудно: обзора как у шаманов нет, что б кидастья даже не видя.и самое главное неудобство: если моб ближе 10 метров в него снежком не кинуть... а убежать в реке трудновато (вчера пробовала... моб вроде б уже далеко, а всё равно бьёт )так что всё будут решать прямые руки, как всегда.) - имхо.у мя пока тактика такая: бегаю с посохом, отправляю 2 снежка в моба, если не было крита, то у моба моего уровня остаётся немого жизней и он уже почти добежал, я меняю посох на кастет и добиваю.))) он, правда, успевает снести половину жизней... но это мелочи) просто пока нет атакующих скиллов с кастета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 P1RoG, а вдруг моим сможешь? :( Пассы в аську кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 P1RoG, а вдруг моим сможешь? wink.gif Пассы в аську кинул biggrin.gifФака (Та же история=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 свет,какой ник у тя? мона вместе побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Раса внешне не понравилась. И если женские персонажи можно перенести, то мужские..ыыыы...Начал качать стрелка, но пока толком его попробовать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Морра - все русские, как обычно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 в игру топай,френда даж не кинуть х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я создал стрелка девка 8 лвл ник Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 кину френда как тя поймаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 кину френда как тя поймаю)Меня?Меня можна будет поймать только как мы с корейцами отпразднуем день урожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я тож поиграл вечерок за стрелка. качнул до 16го да и надоело. както скушно если честно. Мины когда ставил под моба вопще от души смеялся) такие полеты во сне и наяву мобам в рекОНе еще неснились до выхода 3.0. впринципе весело, но както уж больно быстро стало однообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пересмотрела своё виденье чародеев.))Бегать, бегать, и ещё раз бегать!!! в топку кастеты! они созданы, что б водить паровозы по всей карте и расстреливать их набегу.))) но что решать у них всё будут прямые руки - это убедилась точно! я вот по маменьку прямлю ну и отстуствие лагов и зависаний... в этом ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения