Imbraskar Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 убивание глаз[yt]djV-Qu0oI9E[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) [yt]0NZY-n5Hw4I[/yt]а ведь она может если захочет... Микуру обязана убить ее еще в детстве.=) [yt]KDm0YQRWMoQ[/yt] Изменено 29 мая, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Это нечто! Я сижу рыдаю просто XDDDD[yt]tydkP2Wc7qY[/yt] Изменено 29 мая, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Молиться, поститься, слушать радио Радонеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 [yt]pntKfP3ktcA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чувак крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 [yt]dVUtAgnU7dI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да действительно печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 слева ванпис, а справа пюре для ебанутых американских детишек xD[yt]XaeFql0lo2Y[/yt]это как надо шизануться чтоб в 400серийном файтинге убрать у всех сигареты из зубов и замазать все намеки на сиськи... а как Луффи победил логию Крокодайла без крови на кулаках вообще загадка века наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Жесть))))) Науй вместа рисовых шариков рисовать пиченьки ? Они там рис не переваривают чтоль ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это как надо шизануться чтоб в 400серийном файтинге убрать у всех сигареты из зубов и замазать все намеки на сиськи...а как Луффи победил логию Крокодайла без крови на кулаках вообще загадка века наверн))Не верю в такую тупость.Может просто кто то сам кадры отредактировал для стеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://s57.radikal.ru/i156/1002/1c/ed7f03208b13t.jpgНост, дедок эт ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ност, дедок эт ты =)Ну так должен же быть какой то придел + все кадры статические.Все станет ясно, если найти американскую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на ютубе можно найти. Но я сюда не буду это постить, ибо это нанесет урон моей чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 капец... я знал, что это неизбежно...[yt]lgYvMMk6KTU[/yt] Датч: кто бегал по клумбе? XD[yt]6GL0HsHMzYc[/yt]Все учим мега заклинание: Токарев! Макаров! Кринков! Хеклер-Кох! =) Япошки твари надругались-таки над святым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что за уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Этим постом ты заявил, что:а) не знаешь, что такое omakeб) нихрена не понимаешь по японски (так и не понял, что сабы решают)в) нихрена не смотрел кроме мутного киберпанкаг) скорее всего не понял из чего состоит песенка Реви в 1 и заклинание во 2.т.е. ты нуп и опозорился :stinker: Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Этим постом ты заявил, что:а) не знаешь, что такое omakeб) нихрена не понимаешь по японски (так и не понял, что сабы решают)в) нихрена не смотрел кроме мутного киберпанкаг) скорее всего не понял из чего состоит песенка Реви в 1 и заклинание во 2.а) Исходя из Dorohedoro я сделал вывод что это история не связанная с сюжетом.б) Мне это и не надов) Смотрелг) В первом не понял, заклинание понял.Ну не нравится мне тупое аниме, что ж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 что ты понимаешь под тупым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 То что ты выложил в этот раз к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Ты неисправимый нуб. Меня это всегда бесило. [yt]vyLDi56j6oU[/yt] Изменено 29 мая, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты неисправимый нуб. Меня это всегда бесило.Стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты неисправимый нуб. Меня это всегда бесило.Стараюсь) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти