Azair Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Я ж скидывал уже :| Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я ж скидывал уже :|Быть может, а может и не быть .___. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 http://animatorexpo.com/mememe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 [yt]gMYEVQlmdy8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мда, из всех мячей, я токо баскетбол Куроко смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Часть из них видел, а вот вторую часть, еще предстоит увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 [yt]b-XXtqnjqks[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 [yt]T5_ul-GmdWQ[/yt]Я кстати недавно пару серий пересмотрел. И должен сказать, несмотря на то, что кейончик во многом стал началом конца... Сам по себе он хорошая анимешка.Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 [yt]5nIVRrU6UJI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Это какой-то пиздец просто. У йосуса периодически прокают прикольные песни.Думаю, уместнее тут такое постить. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Даже не знаю что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я дико извиняюсь, темой детского аниме не инетересуюсь, зашел случайно, но не могу не спросить:в последнем клипе - это што за усатый пиздец в юбке и с косичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В первом видео - мексиканские усы для мексиканского антуража. Второе - ну, Скатман Джон же ну, пародия ну, и он усат. Не видел что ли? http://www.youtube.com/watch?v=y6oXW_YiV6g В остальных видео без усов. Просто они не такие забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не видел что ли?я 78го года, я не просто видел, я под это много чего первый раз делалэто японский вариант кончиты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я откуда знаю что и где ты видел. Сам так спросил. Я просто не понимаю, чему удивляться, если ты видел оригинал. Разве нужны причины, чтобы нацепить усы в пародии? И не сравнивай няшную мико и гейропейскую мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти