Перейти к содержанию

Патчи для V3

CaRDaN

Рекомендуемые сообщения

Что было:

1) Клиент версии 3.0, версия в игре 12.82.4

2) Патчи с 58 по 101 в папке Patches (часть шла в комплекте с клиентом, часть скачана в ручную и кинута в папку)

3) Файл Version.dat:

UserGameVersion=00000061;

UserPatchVersion=00000061;

Заменил в файле Version.dat:

UserGameVersion=00000061;

UserPatchVersion=00000101;

и запустил апдейтер.

Все 100%, в игру пустило, логин проходит, версия игры 12.87.0.

Уууф, усе :)

Я уже с 3 дня по москве апдейтю клиент :rofl: скорочть закачки апдейтером улыбает :( 93 патчик тока закачивать начал, а начал с 72 вроде бы как, точно не понмю +/- пару пару едениц :)

Изменено пользователем Sabotage

Sabotage, забей на автоматический апдейтер. Качай патчи что Кардан выложил... Я со своим дохлым инетом патчи за час скачал. Ну потом еще два часа с бубном танцевал, прежде чем пропатчить смог :)

HayT, переставлять клиент... Ставь в 3.0, качай патчи кардана (кривой не забудь заменить), кидай все папки в папку Patches, меняй записи в версион.дат как я выше писал, пробуй :)

я тож на работе пропатчил седня. хз че за бред. дома вчера нивкакую нехотел патчится. провайдер один и тот же. Надеюсь вечером всетаки получится в игру дома зайти.

сеня товарисч принес клиент 3.0, так что вечером буду с вами.И врот мне ноги,глистов качать не буду,пока халява над основного перса падымать :)

а почему у меня не получается?

достала я клиент 3.0, он начал качать с 87. я скачала патчи с 87 по 101, положила в папку patches, в Version.dat сделала

UserGameVersion=00000086;

UserPatchVersion=00000101;

а он, сцук, когда я запустила реквием, удалил всё из папки патчи... и как ни в чём небывало качает с 87 О_о

что я такое упустила?

а он, сцук, когда я запустила реквием, удалил всё из папки патчи... и как ни в чём небывало качает с 87 О_о

что я такое упустила?

Если он начал качать с 87 , то мож тогда в первом надо было писать не 86 , а 87 ?)

Свет просто возьми чистый клиент v3 скачай патчи кардана пихни их в патчес и только потом запусти обновление. Ах да незабудь изменить в Version последнию строчку на UserPatchVersion=00000101; а первую не трогай

что я такое упустила?

Если он начал качать с 87 , то мож тогда в первом надо было писать не 86 , а 87 ?)

не 86 надо.

Хахаха.... ну ваще я просто писаюсь от данного клинета, начит такс

По всем правилам компьютерных технологий, написания SQL скриптов, реального корейского рандома и гребанных кожанных бубнов с рашечками по краям должно быть именно так

Если установлен V3 значит клиент уже обновлен до 57 патча, ахахаха.....

тобишь при копировании всех патчей с 58 по 101 клиент должен без раздумий их тупо установить в корень игры, ан нет товарищи!!!!

ЭТО ПРОСТО КАКАЯ ТО РЕВОЛЮЦИЯ В НАПИСАНИИ ИГР

Япона МАМА

у меня реально нет слов.... это сволочь что вообщем делает при кодах в Version.dat

UserGameVersion=00000057;

UserPatchVersion=000000101;

он тупо их всех проверил не установив не одного патча и запустил игру, ой РЖУНИМАГУ

:)

Изменено пользователем Cardan

UserGameVersion=00000057; <---- Версия игры. Точнее, номер последнего патча, которым патчили игру.

UserPatchVersion=000000101; <---- Номер последнего скачанного патча.

:(

Поэтому и первую цифру трогать не надо, при установке клиента там верное значение.

Свет, я всегда при скачке клиентом патчей кидаю на них атрибут "Только для чтения" (Правой кнопкой по файлу, Свойства, Атрибуты - только чтение), тогда он после пропатчивания не удаляеца. И в случае очередных косяков с патчем не придеца качать их заново :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...