FearFur Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) ПВЕ-статик "Ленивые тигры" приглашает принять участие в своем конкурсе. Участники: любой игрок, состоящий в Daggerfall Bandits , Vanguard Bandits и Rising Bandits с званием Raider+. Условия конкурса: сделать скриншот: смешной, интересный, забавный...и тд. с наибольшим количеством ТИГРОВ (сенча) на локации. (Нельзя использовать ездовых и не боевых питомцев)Написать краткое описание скрина. От одного участника одна работа, выложить его в этой теме. Награда победителям: Костюм гладиатора арены и ездовое животное лев- вожак прайда Срок проведения: с 30 ноября по 12 декабря Жюри: Члены статика "Ленивые тигры" Изменено 30 ноября, 2020 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Хорошо малыш, я попробую отвести тебя к маме... Мы пришли с миром! Только не надо опять! Когда нибудь, мы попробуем еще раз... Уточнение - пет взят не для количества, а как часть сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyTurin Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Вот вам, 8 расово чистых Сенчей, а не каких-то там саблезуба из Истмарка, которые даже Кхаджитами не являются.*Я так понял, под ленью подразумевалась лень сенчей собираться в один стак. Вот уж во истину ленивые тигры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFur Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 @AlekseyTurin,Да в данжик мы собираемся быстрее чем в триал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyTurin Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 @FearFur, Так вот оно на картине и отображено. Четверо бегают-веселятся, двое афк ушли, а два слакают под эммм... кипарисами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр57 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) У меня ручные тигры)) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Александр57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 @Александр57, не видно картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFur Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 @Александр57,описание где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр57 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 "Ручные тигры" - это описаниену и картинка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longffellow Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Так, ну смотрите, в условиях не написано про мертвых кошечек, так что им пришлось немножко пострадать Набегался я знатно, дамы и господа, но получился вот такой результат, 11 представителей семейства кошачьих: А еще, хотел бы с Вами поделиться двумя ручными домашними "сенчами". Не чистокровные конечно, да, но очень добрые и дружные Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skybae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 @Longffellow, котики это не честный прием!!! мой мимиметр сломался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adnet Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Наконец-то можно и покушать (после инстов, рейдов, квестов, дейликов, и.т.д). Достает залежавшуюся куриную ножку из сумки. И тут откуда ни возьмись ... 14 тигров сенча. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Adnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALPK Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Это. Действительно. Страшно. @Puddi_nDaggerfall Bandits Изменено 6 декабря, 2020 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Пчелка тоже полосатая однако тигром её не назовёшь. [Vanguard Bandits] @AHDPEu / Решил рассказать всем правду о "Ленывых тиграх"Знаете почему эти тигры называют себя "Ленивыми" ?Да потому что они обожрались "лунного сахара" и просто не могут встать тк их КРОЕТ как бабочек! Прошу заметить что автор не высказывает личного мнения а просто показывает что говорят в Тамриэле (так что вся эта история, чистая правда) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем AHDPEu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkallan Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Сага: Чужой среди своих. - Бать, а я тигр? - спросил я маленький.- Каджит не тигр. Каджит - вор. Когда уже зарабатывать начнешь конокрадствомНо я не оставил свою мечту. Взяв батины портки, мамин дрын, пошел покорять джунгли. Я пытался найти общий язык. Даже без мамкиного дрына. Почти получилось. Но потом... Мне прокусили колено. И пригодился мамкин дрын, чтобы это... спасти батькины портки, кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyesa Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Лень - двигатель прогресса.. Особенно когда ты серьезный тигр, но музыка приятная... (вне конкурса) Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Reyesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) @skadthttp://176.196.116.56/teso/banditsKindoms/senche.jpg Прям как полный рэйд из сиро прибыл, только не волки, а тигры. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем SKaDT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreemspot Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Конкурс завершён! По результатам долгих споров, побеждает - Adnet!Всем участникам спасибо за участие, просим победителя зайти к нам в канал, в среду в 14:00 мск, либо связаться со мной в игре.Остальные участники, не расстраивайтесь, впереди ещё целая куча конкурсов, принимайте участие и в них! Изменено 15 декабря, 2020 пользователем dreemspot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adnet Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFur Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 @Adnet, Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения