kblc9l Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Не знаю уместно ли. Если неуместно - снесите темку, пожалуйста.У меня игра куплена на оффсайте. И я не могу обновлять ее стимом.У многих есть игра на стиме или просто кто-то покупает игры на стиме.Так вот у меня на стиме есть денежка (продал скины с Дота2).Я хочу ее как-то вывести. Я не торгаш, просто там зависли деньги, которые нужны)Могу купить кому-то обновления или другие игры или что-то еще в обмен на перевод на карту. Лучше, если мы общались в игре, либо это офицер ги.Дабы мы оба были защищены от обмана.Писать сюда.Мой профиль на стиме - https://steamcommunity.com/id/Namastes/ Если кого-то задела эта тема - сорян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exela Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) На будущее, скины и дроп из разных игр (типа Доты 2, кс:го, тф2, пубг и т.д.) можно продавать через внешние торговые площадки (сайты) с выводом денег на любую платежную систему (почти любую). Изменено 18 ноября, 2019 пользователем exela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @kblc9l, а сумма то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kblc9l Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) @Winstonshead, 6000.Пока не все продано. Будет еще 2,5-3000. @exela, теряется порядка 20% через площадки.Они покупают не по рыночным ценам.То же и с выводом денег через стим с помощью сторонних площадок. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем kblc9l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Ты хочешь 1 к 1 или скидка какая то будет ? Изменено 18 ноября, 2019 пользователем NavekaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kblc9l Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 @NavekaRUS, если больше 1000, то 10%.Меньше - 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kblc9l Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Апну темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kblc9l Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Внеочередной ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти