Deliri0u5 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) ПВЕ-статик "One More Light" приглашает принять участие в своем конкурсе.Участники: любой игрок, состоящий в Daggerfall Bandits или Vanguard Bandits, от 160 чп. Звание Thief+ или Soldier+. С наличием доступа к триалу Asylum Sanctorium (дополнение "Заводной город").Условия конкурса: придумать небольшое стихотворение о триале Asylum Sanctorium и выложить его в этой теме. От одного участника одна работа.Награда:1-е место - скин Sanctified Silver из триала Asylum Sanctorium. А также золотая бижа из триала.2-е место - станция трансмутации. Срок проведения: с 5 по 15 ноября.Жюри: участники статика "One More Light". Конкурс завершен! 1 место - Geluriel и Legrat 2 место - k111a Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Deliri0u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 От одного участника может быть только одна работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @Geluriel,да. Добавил это в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k111a Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Вне конкурса: Пара клубы и разряды молний,Скачет яростно дракон железный.Не дали предки души самовару. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем k111a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Вне основного конкурса (до кучи и на поощрительный приз) У Сота Сила была тяга могучие машины создавать.Решил он те машины в Санкторум помещать.Не будут взаперти машины ужас вызывать. Лязг металла, грохот ног,Сыплют молнии, огонь,Пар идет, пугает рёв! Кто решится сюда приходить?Кто отважится творения ужасные будить?Кому удастся их победить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEOM Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Сразу скажу с фантазией не сильно хорошо ^^Просьба ничем не кидаться Когда-то скрытые красоты,Теперь на выставке для всех!Пройди смиренно все преграды на этом жизненном пути.Как покоренные высоты Асайлум остается позади.И лишь one more light останется в твоей крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristotel_1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Во славу Заводного города и Сота Сила, Преступим мы черту обители безумья – Асайлом СанукторийК тебе ведут нас все дороги!Мы банду сколотив, вошли в твои чертогиИ с силами собравшись, идём наверх, на встречу приключеньям.Там ждёт нас первый враг – Святой безумецИ лид кричит: соркам накинуть щит, стаминщики – врубай вигорА кайтеры – смелей вперед, вам жизни сберегать!Под звон клинков и вспышки молнийТолпою пронеслись по верхним ярусам, как шторм,И вновь внизу, зияет синевой порталВ котором затаился дьявол, но нам не ведом страх!С победным рёвом на демона напалиВ пересечении путей глупцы конец своим деяниям нашли,И лишь блистательный Йокуда, наш ЕрмакС стеною породнившись, неуязвим для вражеских атак,И только пламенные всплески садятся пеплом на его броню.В закате механического солнца, пал демонХрабрецами окруженный, но пал он лишь на мигУже в вратах стоят юнцыЧто повторят сей бесконечный цикл - Асайлома умиротворение. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Aristotel_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklaus96 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 У Тамриэля дуб зеленый,Маленький мир на дубе том.И днем и ночью Сота Сил, учeный,Все ходит по скале кругом.Идет на права , про Крепость рассказ заводить,Налево про Санукторий говорит.Там чудеса , там боссы бродят.Оболочка на полу лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k111a Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Пришёл без расходников в рейд - саботаж!Делитесь, товарищи, с нубом.Банку консервную на абордажСо Светлым возьмём мы клубом. Прыгает по арене Олмс яростно,К холодной стене прижались мы спинами,Танк еле дышит, паром ошпаренный,Многие были размазаны железными исполинами. Прыгает Фелмс на меня - У-тю-тю!Плюну в безэмоциональную морду!Копьё из широких штанин достаюИ стальные неустрашимых орбы. Кайтят хилы, и кайтят дэдэшки,Босс воспарил над ареной снова,Плюёт, зараза, больнючие аоешки!Убьём его скоро и приготовим в нём плова! Жарит вампиров железка огнём,Бэк-хил, держи нас, братуха!Закрыли хээм водиннадцатером - Респект вам, красавчики, и уважуха! Это на конкурс. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем k111a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кира Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @k111a,супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergikxxx Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Доброго времени суток, бандиты! Позвольте тоже принять участие в творческом проекте) Под серым небом двермерских конструкцийГде даже Сота Сил теряет власть,Стоит заброшенный железный Санктуарий,С Латунной крепости его нам не видать. Живут в нем те, кто не воюет с ТамриэлемСвятые души зачарованы в металлИ Справедливый и Отважный и НабожныйСледят за ними Психиатр и Санитар Большие механические стражи, И двермерский неистовый драконХранят секреты сетов уникальныхКаких еще не видывал Краглорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Ачивок жаждою томим,По Тамриэлю я скитался.Вдруг вижу в чате: на ХМВ AS народ засобирался. Решив добыть заветный скин,И я ввязался в авантюру.Так вот: средь Босха всех картинНе видел я такого «сюру». Два полиморфа-переросткаУверены, что здесь БГИ, если мы их слили жёстко,Всё воскресают по КД. Шары из молний в нас летят,И жизнь испортить хочет Сфера.Пред Олмсом танк с хилом тусят – У них своя там атмосфера. Расходники уж на нуле,За вайпом – вайп, мне сносит крышу.Ну, вот: все боссы на земле!И тут я свой будильник слышу… Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Geluriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Первый раз иду в триал ,Здесь мой первый ветеран.И со мной целый отряд .Танк тут хилер и дд .Варден, Некр и ДКНб Стамина , мана соркИ конечно же темплар.Куда же нам тут без тебя .Покорим тебя триал !!!С нами сила и ДК. ( Ну как же без него )Первый босс Святой наш Фелмс. Думаю , что мне кабздец.Ну , а я хилером пошёл И надеюсь будет прок .Вот упал один , второй .Что делать ?! в чем прикол !?Все прослушал я опять Не понятно кто куда .Почему дк направо А нб пошёл вперёд .Что делать ?! в чем прикол !?Так прошёл я первый данж.Святой Лотис, Святой Олмс.Везде падал раз по сто .Запас кристалликов истёк.Банки выпил , рыбку съел .И остался я не с чем .Но отметочную мне дали ,Здесь отныне я все знаю!!!Вот вам маленький рассказ А мораль понятна вам ?Слушайте , что говорит вам лидер ,Делайте , что вам велят . А иначе вас съедят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Храм главных неудач для Заводного Бога.Архив испорченных, бракованных его трудов.Тюрьма для тех, кто Трибуналу до́рог,Для тех, кто вечно рядом с ними быть готов.Здесь, в мрачных и безлюдных помещеньяхТомятся те, кто строил веру для Троих.Те, что в народ несли АльмСиВи просвещенье.Не многие, кого при жизни чтили как Святых.Почтенный Ллотис, названный БлагочестивымЧто создал принцип веры в новый Храм.Он - Альма Рула, был для Троих любимым.Он мост, что смертных приближал к богам.Могучий Фелмс, что прозван был Отважным.Великий воин, полководец и стратег.Он тот, кто победил на Морровинд напавших,Обратно их изгнав на север, в вечный снег.Великий Олмс, что звался СправедливыйДля Ординаторов был прародитель и герой.Он заложил фундамент веры той неколебимойЧто в покаянии прощенье есть душе любой.Они - Святые из эпох давно минувших.Они - ближайшие соратники живых Богов.Но время не щадило даже самых лучшихИ жизнь покинула тела трёх дряхлых стариков.Но Сота Сил в своём стремлении вмешатьсяСмог тайный принцип камня душ перековать.И черными с тех пор такие камни стали зватьсяЧто сущность меров и людей могли вмещать.И в час триумфа, с вечной жаждой знанийСэт а́нимус извлёк из алчной пустоты.В тот миг три первых черных камня сталиВместилищями душ для троицы Святых.И вот очередным успехом вдохновлённыйТела́ стал Инженер творить для них.Которые, как думал он, Святых достойны,Величием и силою сполна наделены.Но омрачён был результат экспериментаКак только камни были встроены в тела.И хоть ожили три Святых, с того моментаИх адекватность каждый день на убыль шла.Расстройства личности им разум разлагают,На ружу рвуться души, что заперты в камнях.За что испытывают Боги их они не понимают.Себя не узнают в своих, таких чужих, телах.Почтенный Ллотис, названный Благочестивым.Колосс из бронзы извергает яда испаренья.Он до сих пор возвать пытается к АльмСиВиИ в бешенство впадет без их благословенья.Могучий Фелмс, что прозван был Отважным.Сраженья жаждущий гигант сияет серебром.Теперь врага он видит в встречном каждомИ раздавить готов своим чудовищным прыжком.Великий Олмс, что звался СправедливыйСтал заводным титаном, чей гнев не усмирим.Безумие его в разы сильней других накрыло.И вместо справедливости лишь ненависть к Троим.«Какой урок должны познать мы в этих муках?»По коридорам Санктума вопрос один звучит.Но нет ответа в скрежете и лязге, в стуках.Их Сота Сил не слышит. Или слышит, но молчит.---По сути это просто грубо зарифмованный контекст монологов и диалогов самих Святых, психиатра Лландраса и информации из внутреигровой книги «Жития святых». Типа всё по лору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK-08 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) del... Изменено 16 ноября, 2019 пользователем AVK-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_87 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Наш хитрый каджит, не зная мира взрослых,Собрался до срока в Асилум СанктуарийНедавно у босмЕров низкорослыхОн закупил свой воровской инструментарийВошел. За рейдом странствующих орковОн крался, в надежде на богатую добычуНа бой из-за развалин и пригорковСмотрел, в добычу нос свой влажный тыча.И тут..не смог профессионально спрятать изумленья -(Ведь был, по сути, дилетантом и бродягой)- Консервных агресивных банок обнаружилось скопление..Зависло небо тучей серебра над бедалагой-То Фелмс совершил свой прыжок затяжной,А Бронзовый Ллотис - ядовитая злобная "душка",В конечном итоге всем навалял Олмс, (он Святой)И духом бесплотным покинул герой наш эту психушку.«Ты как, мохнатый дружище, кирпич не родил?»На респе спросил кузнец-орк, чиня свою пушку.- Сота Сил, ты что "внатуре"… натворил?Воскликнул каджит, питая слезами лапы подушку. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Red_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Дорогие друзья! Наш конкурс подошел к завершению, пришло время объявить победителей! Всем огромное спасибо за участие, очень понравилось читать ваши творения! Посовещавшись, мы решили отдать наши предпочтения следующим участникам: 1 место - поделили между собой Geluriel и Legrat 2 место - занимает k111a Поздравляю победителей! Все призы планируем раздать в эти выходные. Свяжусь с вами в игре. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Deliri0u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ура! Большое спасибо за конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Еще раз огромное спасибо поебдителям за прекрасное творчество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Спасибо! За конкурс, за высокую оценку моей работы и за over_офигенную награду! Вы реально крутые! "One More Light" в крови на всегда) Geluriel, грац с заслуженной победой! У тебя талант) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Legrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Ещё раз выражаю свою благодарность организаторам, участникам, жюри и всем, кто причастен к этому прекрасному событию. Это, без сомнения, один из моих самых ярких эпизодов в TESO! @Legrat,твой талант не уступает) И тебя с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 @Legrat,@Geluriel, вам спасибо ребят! Отличные работы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Благодарю за участие! Увидимся в следующем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения