FearFur Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Статик "Ленивые тигры" - Дальний восток - объявляет конкурс:Сделать эмблему "Ленивых тигров" используя свои творческие способности, фантазию с коротким описанием! (и разместить ее в этой теме!)Максимальное количество работ - 3 на участника. Участники: Соклановцы (Vanguard Bandits Или Daggerfall Bandits) от 160 Чемпионских очков, звание Thief+ (наличие тимспика и доступа на форуме) наличие главы Эльсвеер или подписки. Приз: Мы проведем тебя в ветеранский триал Солнечный шпиль - сделаем тебе ачивки, красивый титул, скин, а также отдадим ВСЮ выпавшую экипировку с рейда 12 человек. Твой класс, роль и экипировка не важны! Спеши собрать самые актуальные сеты - мы поможем тебе в этом!!! Сроки: с 5 по 15 ноября Жюри: Члены статика "Ленивые тигры" Изменено 5 ноября, 2019 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEOM Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Вопрос: Как сюда загрузить эмблему(ы) если постоянно пишет что они большие?Можно ли загрузить их на другой ресурс и скинуть ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 @WEOM, postimage.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEOM Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Первое научное описание тигра было сделано Карлом Линнеем в его труде «Systema naturæ», под названием Felis tigris....Да ладно вам, я же шучу.. Не буду вставлять строки из Википедии, ведь не доклад какой либо пишу.А наши "Ленивые тигры" грозные, страшные, а порой милые и ласковые ^^Хочу представить вам несколько эмблем.P.S переделал изначальные варианты, надеюсь кому нибудь и понравится. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем WEOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Тигр - величественная, большая и сильная Кошка! А Кошка, как известно, без надобности напрягаться не любит, а любит полениться! Ленивая Кошка прекрасна! Неторопливо наблюдая за окружающим миром тигр в самый неожиданный момент может кинуться и проучить мешающего ему отдыхать!Не злите ленивого Тигра, если шкура дорога! . Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Bagira-Olga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxna-tka Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Первая работа (остальные две в процессе) )https://postimg.cc/6TVLjrF5 Вторая работа))https://postimg.cc/ts8Cn9V1 Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Moxna-tka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 https://i.postimg.cc/DnzsHPYg/tyger.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergikxxx Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) ТИГР — символ энергии, силы и таланта. Образ этот одновременно и лунный, и солнечный. Он творец и разрушитель. И если Вы думаете, что тигр ленится, то Вы в опасности!!!)))) Моя эмблема такая:https://ibb.co/FzCVXW5 Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Sergikxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristotel_1 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Когда я прочитал что нужно КРАТКОЕ описание, я разрыдался, так как я физически не способен давать КРАТКИЕ описания. Так что вместо этого получайте мой небольшой каламбур-описание: Величественный тигр ищет команду мечты для не торопливого и вдумчивого прохождения следующего контента: состязание на меткость плевков в потолок, групповое валяние дурачка, пересчёт всех мух на подоконнике за 33 минуты, и для прохождения других увлекательных триалов. Рассматриваю предложение только от опытных лентяев! Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Aristotel_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k111a Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) #lore@daggerfall_bandits А вы знаете, что среди Бандитов Даггерфола есть последователи Ордена Ленивого Тигра? В благодарность за непоколебимую веру в силу Тигра Сенч-Отец приносит членов Ордена на испытания, поэтому им никогда не приходится приходить пешком. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем k111a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Ленивые тигры! Мы обязательно закроем все ХМ-ы! КТТС. Услышь наш рёв! И зёв! Автор хотел ещё поиграться со шрифтами, но все мы - немножечко этот тигр Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Geluriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Минимализм, патриотизм, узнаваемость бренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_87 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) "Я настолько ленив, что забыл разместить описание к данной картинке" Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Red_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RisenLittleDream Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) "Ленивые тигры"https://yadi.sk/i/kjsV1Sb-LmQykQ Изменено 15 ноября, 2019 пользователем RisenLittleDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) эмблема команды "ЛЕНИВЫЕ ТИГРЫ"https://postimg.cc/YjsVx4hX Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFur Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Работы больше не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreemspot Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Ребята, вы все большие молодцы! Было сложно выбрать победителя, все работы круты по-своему. Но победителем мог стать только один, им стал – WEOM.Остальные не отчаивайтесь, участвуйте в других конкурсах, в качестве утешительных призов, все участники, проверьте свою почту.Победителя прошу связаться с лидером статика – @FearFur или со мной @dreemspot, для уточнения деталей. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем dreemspot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Грац победителю! И спасибо за конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEOM Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 О_ОДа ладно?! ЯЯЯЯ?! ^_^Однако не зря перед конкурсом свечку поставил в церкви.Спасибо большое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кира Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @WEOM, "вот, что крест животворящий делает"(с)=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEOM Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @WEOM, "вот, что крест животворящий делает"(с)=)) Ох и не говори..В другой раз за весь наш клан поставлю! Глядишь ещё повезёт xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFur Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Результаты о вручении победителя приза) Главное победитель доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения