Hoft Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Статик Zen объявляет конкурс на лучший рисунок по тематике Cloudrest! Будет выбран один лучший рисунок удовлетворяющий условию конкурса. Награда за лучший рисунок:- Выдающийся рисунок: несколько заходов в Cloudrest (триал дополнения Саммерсет) с целью собрать два полных комплекта перфектных сета на выбор.- Хороший рисунок: один-два захода с целью собрать один комплект перфектного сета на выбор.- Если участников будет мало и победит посредственный рисунок то в награду один заход в Cloudrest с выдачей в награду "кому чего не жалко". Участники: Члены гильдий Daggerfall Bandits и Vanguard Bandits. Уровень от 160 чемпионских очков. Звание в гильдии Thief/Soldier и выше. Наличие тимспика обязательно. Наличие дополнения Саммерсет обязательно. Роль, ДПС и экипировка не важны. Жюри: Участники статика Zen. Сроки проведения конкурса: с 05.11.19 по 15.11.19 Наши победители: Red_87, IrelПризы можно получить прийдя к 21:00 в ТС канал Zen. Желательно предупредить за день-два о своей готовности. Жизнь вокруг скучна, всё тлен? Ждём заявку в статик Зен! Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Hoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Вне конкурса. И рисунок не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кира Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Мой питомец, я с ним в Клаудрест хожу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathsApprenticeMor Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) P.S. Я совершенно не умею рисовать. А поучаствовать хочется. Так что смог лишь комикс и то, с помощью сайта. Просьба не кидаться сильно тапками Изменено 8 ноября, 2019 пользователем DeathsApprenticeMor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @DeathsApprenticeMor, не загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathsApprenticeMor Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @Winstonshead,А у меня вроде все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 все видно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну или как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 отличная игра, отличный триал, все такие симпатичные.... и я, как всегда, на позитиве! =) А4, цветные карандаши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @Bagira-Olga, потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @Hoft, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathsApprenticeMor Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 @Bagira-Olga,Отличный рисунок! -) Плакал мой релеквин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Не только у тебя есть отпуск .Слоад З'маджа на летнем отдыхе. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Irel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Минутка минимализма на минималках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Что это вообще такое не понимаю О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k111a Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @Hoft, "я художник, я так вижу", ни разу не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Вне конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) @Hoft, Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Geluriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Макабр очень смешно! Что стоило еще и нарисовать самому, использовать значки по типу автаточек/эмодзиков/ролей,- вообще мега круть была бы! Все равно поощрительный приз за юмор!Geluriel с подписями не то чтобы намного понятнее стало... Но уже интереснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @Hoft, Светлые - хорошие, тёмные - плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Рисунок для конкурса №2. Акварель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Воу! Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 @Hoft, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristotel_1 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения