Str0ngEr Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В данной теме необходимо отписываться всем игрокам, кто планирует отсутствовать в игре длительное время для сохранения своего места в клане.Обязательно указывайте свой Ник и с какого по какое число Вас не будет.Подробнее об исключении из клана за отсутствие в игре можно ознакомиться в Уставе клана (Пункт 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cybermaniac Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) cybermanicпримерно с 15 июня начну игратьтак как сдал мышку по гарантии и жду пока проверят и выдадут новую Изменено 24 мая, 2018 пользователем cybermaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraunsberg Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @cybermaniac,То есть ты не будешь играть 2 недели со старта игры из за мышки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cybermaniac Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) у меня парализована левая рука и без мышки с горой кнопок я играть не могу поэтому мне нужна моя нага с 18 кнопками во избежании дальнейших вопросов да я играю одной рукой и даже убиваю в пвп Изменено 25 мая, 2018 пользователем cybermaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraunsberg Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @cybermaniac, Я понимаю твою проблему.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Pumbaначну играть примерно с 3 августа +/- пару дней так как на работе запара времени нету на комп а в августе буде легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomChan Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Zoomchan примерно с 15 августанадо решить пару проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения