Перейти к содержанию

Заявка(уже состою в кп)

SaveYourLife

Рекомендуемые сообщения

1. Личные данные:
1.1. Имя, возраст - Николай, 24
1.2. Ник в игре - SaveYourLife
1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Россия, разницы нету с мск
1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - стартуем кп будем уделять не менее 8 часов
1.5. Укажите Ваш Discord ID - #1470
1.6. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - -

2. Игровые моменты:
2.1. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких? - нет
2.2. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? - есть
2.3. Какое основное направление вашей игры? PvP, PvE, или комбо? - PVP
2.4. За какой класс вы играете / будете играть? - Определяемся с составом
2.5. Имеется ли у Вас опыт игры в Bless Online? - нет
2.6. Имеется ли у Вас опыт управления КП / Кланом / Рейдом? - нет

3. Другие вопросы:

3.1. Откуда узнали о нас? - от пла
3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – просто талантливый парень
3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом гильдии -ознакомился

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...