Сохай Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мальчишки и девченки, а так же их родители, поработать на тв, у нас вы не хотите ли? Приятельница сказала, что ищут на ресепшен человека, Тут в холе стоит трон из игры престолов Секретарь на ресепшен https://hh.ru/vacancy/19793640?from=share_ios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 в требованиях про сиськи забыли написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 сказал бы я за рентв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) сказал бы я за рентв.... Но материться не под мостом, как-то не хочется Изменено 29 апреля, 2017 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 это как цепная реакция потом будет - не остановить!вопрос только один: кто как думает, рентв ориентируется на дебильную аудиторию или создает дебильную аудиторию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 вопрос к руководству=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 рентв ориентируется на дебильную аудиторию или создает дебильную аудиторию?А как же "спрос рождает предложение"? Сейчас не 90-е, когда у подавляющего большинства населения доступ был только к двум каналам(причем Рен-ТВ к ним не относилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 спрос рождает предложениеты все еще в начале учебника, читай дальше %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ты все еще в начале учебника, читай дальше %)Ну я озвучил самое распространенное выражение из экономики. То, что в реальности оно работает довольно хреново, я вполне осознаю, поэтому и написал в кавычках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Какие мы нежные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти