Linnael Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Олька, я призываю тебя (как и обещалась) Когда ты впервые задумалась о том, что хочешь детей? Давно с Биной дружишь? Что тебя связывает с Бандитами? Хотела бы что-то поменять в своей жизни? Признайся честно, мальчика хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ах ты негодяйка!!!! Олька, я призываю тебя (как и обещалась)Когда ты впервые задумалась о том, что хочешь детей?Давно с Биной дружишь?Что тебя связывает с Бандитами?Хотела бы что-то поменять в своей жизни?Признайся честно, мальчика хотела? Почесав маковку пару раз, так и не вспомнила когда впервые задумалась) Наверно это все таки зависит от человека, который рядом. Если это твоя половинка, то и детей ты от него захочешь)С первой Кружки 9 год пошел уже, много чего связывает. Что стоят только сходки НетДа)) Я в обоих случаях хотела мальчика, но точно знала, что девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как так вышло что тебя до сих пор без 48 часов оставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Неужели у тебя не было возраста, когда бы ты сказала: "блин, уже ляльку хочется"? Почему Котофейка? Сколько ников сменила за свою игровую карьеру? Хочешь золотую медальку за 48 часов? В Ревелейшн будешь? Как думаешь, я потяну ГЛьство топовой гильдии (не казуалов)? Как ты ко мне относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как так вышло что тебя до сих пор без 48 часов оставляли? Даже нензаю что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Неужели у тебя не было возраста, когда бы ты сказала: "блин, уже ляльку хочется"? Почему Котофейка?Сколько ников сменила за свою игровую карьеру?Хочешь золотую медальку за 48 часов?В Ревелейшн будешь? Как думаешь, я потяну ГЛьство топовой гильдии (не казуалов)?Как ты ко мне относишься? Скорее градус Шучу))) Наверно все таки ближе к 24-25А почему нет?)) 5а то ж!) наливаешь?)ммм... А оно тебе надо?Что ты хочешь, чтобы я ответила?)) Люблю тебя безумно?)))) Хорошо отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А ко мне как относишься тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Куда бы ты хотела поехать? Есть мечта? Сколько парней у тебя было? До мужа? После? Как познакомилась с мужем? Занималась спортом? Если да, то каким? Любимый цвет? Любимый алкогольный напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А ко мне как относишься тогда?))крайне негативно когда тупишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Куда бы ты хотела поехать?Есть мечта?Сколько парней у тебя было? До мужа? После? Как познакомилась с мужем?Занималась спортом? Если да, то каким?Любимый цвет?Любимый алкогольный напиток?Чеджупоспать?))эм, не считала)Увидел меня на сходке одной из игр.. начал добиваться))Да. Баскетбол, футбол, конный спорт, теннис, легкая атлетикаФиолетовыйКефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чето ни одного приличное вопроса в голову не идет! Что про себя неприличного может рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чето ни одного приличное вопроса в голову не идет! Что про себя неприличного может рассказать?ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как ты относишься к сексуальной раскрепощенности?Кто у вас главный в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как ты относишься к сексуальной раскрепощенности?Кто у вас главный в семье? нормально отношусь)Муж, кто ж еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Устроишь ему матриархат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кому ему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как спасти мир?Что спасет мир?Патриархат или матриархат? Почему?Что надо есть, что бы похудеть?Доминировать пробовала, как оно?Цель оправдывает средство?Сколько надо зарабатывать для счастья?Мечта есть? Большая? Чистая? Кому ему?)мужу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Продолжи фразу "почему ты не..."=)Ответ только один правильный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как спасти мир?Что спасет мир?Патриархат или матриархат? Почему?Что надо есть, что бы похудеть?Доминировать пробовала, как оно?Цель оправдывает средство?Сколько надо зарабатывать для счастья?Мечта есть? Большая? Чистая? мужу!!Он сам себя спасет!Природа1.. странный вопрос, мужчина голова, женщина шея)))Без понятия, мне только предстоит этот вопрос изучить А ниче так, прям таки интересненько))))А то!Для счастья зарабатывать не надо)Мечта? уже второй раз спрашиваете)) Дом хочу на берегу море и чтоб девчонки здоровыми были) поменьше болелиНафига мужу матриархат, я и так могу мозг вынести Продолжи фразу "почему ты не..."=)Ответ только один правильный=)дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а где вопросы на постельную тему? Мол: нравится ли тебе анальный секс? или: являешься ли ты трансгендором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а где вопросы на постельную тему? Мол: нравится ли тебе анальный секс? или: являешься ли ты трансгендором? все кому это инетерсно или знают или делают так, что нравился %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @КотоFейк@ , придется отвечать Беллу, это было описано как вопросы, а тебе для золотой медали нужны ответы на все вопросы и 5 страниц заполненных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а где вопросы на постельную тему? Мол: нравится ли тебе анальный секс? или: являешься ли ты трансгендором? нет, нет@КотоFейк@ , придется отвечать Беллу, это было описано как вопросы, а тебе для золотой медали нужны ответы на все вопросы и 5 страниц заполненных)тюю, вопросы не инетерсные.. не дотяну я до медальки)) никто не хочет вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 21 дек 2016 - 21:35 Нагибатор_из_Сибири писал: а где вопросы на постельную тему? Мол: нравится ли тебе анальный секс? или: являешься ли ты трансгендором? нет, http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/no-ya-zhe_87996358_orig_.pngПойду разожгу костер авиабилетами до москвы...Да, время сейчас не то, все на Сирию смотрят и салатики готовятся строгать... Что делать если вечеринка грустная?Должны ли у тамады быть хоть какие то ограничения?Много можешь выпить?Просыпалась в неизвестном месте или в неизвестной компании?Если забыла надеть юбку, возвращаться будешь?В приметы веришь? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения