Lusiell Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В игре довольно простая и удобная система заточки оружия и брони. На эту тему довольно рано открывается обучающий квест, но для тех кто прослушал я решила выложить короткий гайд. =) Для того чтоб что либо заточить нам понадобиться сама вещь и определенные итемы для заточки. 1. - точит до 4 уровня. 2. - точит от 5 до 8.3. - точит от 9 и выше. Сам процесс происходит через нпс, выглядит он так:http://i.yapx.ru/BRHap.pngТакие женщины стоят почти в каждом городе, над головой у них значек молота и наковальни, как правило обитают недалеко от кузнеца. В диалоге с ней нам нужен 1 пункт.Так выглядит меню для заточки.1. Шмотка которую мы точим.2. Итем. Чем выше уровень заточки, тем больше итемов нужно для 100% результата. Под иконкой с итемом идет информация о шансе успешной заточки.3. Информация о каждом уровне заточки предмета. Дело в том, что даже со 100% шансом на заточку не всегда получается достигнуть максимума. В третьей колонке третьего пункта мы можем видеть диапазон максимального и минимального процента на который поднимется стат затачиваемого предмета на данном уровне. Если не вышло получить максимум не стоит расстраиваться, можно смело точить дальше, ведь доточить до максимума каждый уровень заточки отдельно можно в любое время.Те уровни, что выдали свой максимум окрашиваются зеленым цветом, по нижней планке-красным, желтые - середина. Так выглядит сама заточенная вещь, как мы видим внизу есть дополнительный стат Maximum life +135(+23% - тоесть те самые 23% которые дали мне все уровни заточки которые я смогла поднять в своей сумме). Вставка камней в шмотЧестно говоря я и сама пока не сильно разобралась в камнях которые можно впаять в шмотку, но раз подняли этот вопрос поделюсь тем, что уже знаю. Меню вставки камней открывается значком . Я его нашла через меню эмоций (1 вкладка) и просто вынесла на панельку чтоб потом не искать.Выглядит оно так, думаю тут интуитивно понятно что куда втыкать и на что нажимать, вобщем ошибиться трудно.Сами камни выглядят примерно так: Автор гайда Lusiell, сообщество Bandits. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) ни чесе заточек надо будет что бы вещь заточить ) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Handler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А заточки в шопе есть в продаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiell Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Handler, честно говоря в шопе на китае не увидела, но может они там в какие нибудь сундуки запиханы. На самом деле их и без доната вполне легко достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laiids Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В каких то сундуках видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А где в мире без шопа достать эти заточки можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти