Перейти к содержанию

На "Bandits Craft" стартует конкурс!

Str0ngEr

Рекомендуемые сообщения

На сервере "Bandits Craft" начинается новый конкурс в строительстве тюрьмы на креативность и фантазию!

hqdefault.jpg

3 призовых места:

1 место - получают привилегии на сервере: "Элитный Воин" (1месяц), "$ 300 000" игровой валюты.

2 место - получает привилегии на сервере: "Воин" (1месяц), "$ 100 000" игровой валюты.

3 место - получает на игровом сервере "ViP" (1месяц)

Подробней о игровых привилегиях вы сможете почитать на сайте сервера.

Bandits Craft

Конкурс продлится с 26.05.16 по 15.06.16.

Победителей объявят 16.06.16.

Для участия в конкурсе вам необходимо:
1)
Предоставить игровой ник с сервера Bandits Craft

2)Создать на сервере постройку и написать координаты её через F3. (X/Y/Z)
3) Предоставить скрины вашего творения в специальной теме

Победителей будет выбирать Администрация сервера Bandits Craft.

Администрация сервера не участвует в конкурсе.

В строительстве постройки можете использовать любые блоки, всё зависит от вашей фантазии и ресурсов. 

Изменено пользователем Str0ngErAll

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zombie6087

23

• Muxa

11

• antiz

6

• Str0ngEr

4

Топ авторов темы

У меня вопросы:

Если я построю тюрьму, то:

1. В мою тюрьму будут этапированы провинившиеся и осужденные игроки? (В чью именно тюрьму будет он посажен - например к "потерпевшему".(если у него есть тюрьма. Иначе в игровую тюрьму его.))

2. В моей тюрьме будет поставлен запрет телепорта?

Возможно это?

@zombie6087, Я эти вопросы задал, потому что тогда будет реально интересно. Уже даже идея интересная появилась. А чё, реально, оскорбил он тебя.. Заходишь вечерком в игру, и админ тпхает его в твою тюрьму.. и вот тут начинается самое интересное.. :diablo:

И вот тут надо, чтоб он свалить естественно не смог тпхнувшись домой или на спавн или к игроку..

Изменено пользователем Muxa

@Muxa, 1) Будут использованы скорей всего тюрьмы победителей. 2) Запреты на телепорты, ипользование эндерперлов и тд можно спокойно сделать, даже можно запретить ему в тюрьме писать в чат.

Запреты на телепорты, ипользование эндерперлов и тд можно спокойно сделать, даже можно запретить ему в тюрьме писать в чат
Отлично!!!

Но я убедительно прошу сделать так, как я описывал в своём посте выше:

Именно в тюрьму, который построил "потерпевший". (Он и решит, что с ним делать: Либо 1 час он будет томиться, либо выпустить под залог, либо казнить, либо как у меня в планах: пусть выход найдёт, либо что-то ещё - у кого как фантазия сработает). Если у потерпевшего нет тюрьмы - пусть либо строит (а это хорошо - игрок чайник хоть отстраиваться начнёт), либо в свою тюрьму админ тпхнит его.

Победители и так приз получат, а вот если у меня есть тюрьма и он меня оскорбит или я скриншотик на нарушителя предоставлю (который другие сервера рекламирует к примеру) - такого негодяя в мою тюрьму!!!

Представь: меня оскорбили, его в чужую тюрьму..: Моя построенная тюрьма пустует..., ни морального, ни материального удовлетворения... Грустно ведь..

@zombie6087, А ты, к примеру, "Норвежскую" тюрьму построй.. со всеми удобствами.. пятизвёздочный отель построй.. 8)

Тюрьма такой и должна быть.. тупо коробка без окошек + дверь.

Начал постройку 2 этажа. Булыжника не хватает и угля! Лазил в шахту, нашёл алмазы, лазурит, золото, не нашёл уголь :(

Изменено пользователем zombie6087

На втором этаже в клановом доме поставил сундук и выложил булыжников и угля, скоко влезло.

Увидишь онлайн - приходи могу дать еще.

У меня вопрос: креативы всякие будут участвовать? А то у них неограниченные блоки и вещи.

Админы и игроки с креативом не могут участвовать в конкурсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...