Roger_kun Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) в процессе Изменено 23 февраля, 2021 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 февраля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Эх Роджер, а темы выше не увидел?) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кубик, у тебя одна прога, у меня две. Плюс гайд по ручной установке. Плюс тут же будет гайд по основным аддонам - я просто не успел все, добивать буду. Так что для удобства пользователей все темы по аддонам я сделаю в одном месте и закрою спойлерами, чтобы не мотать простыню текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Программа установки и обновления Миньон. У многих она может просто не запуститься. Если такое произошло, переносим папку Миньон с места куда она загрузилась при скачивании(скорее всего ищите в Документах) в папку Program Files. Все после этого ваш Миньон заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k111a Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 если миньон не видит игру, нужно запустить от имени администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти