LordFobas Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) http://icepic.ru/d50847f.png В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕГИОН НЕ ВЕДЕТ НАБОР НОВЫХ ИГРОКОВЛегион создан для веселого время провождения и совместной игры. Прайм-Тайм вечерний (все мы люди с реальной жизнью, поэтому играем в свое удовольствие),сервер F2Р . Требования легиона:Адекватность,Желание играть в обществе,Нахождение в ТС во время игры(в прайм тайм),Выполнение предписаний лидера рейда, главы клана и совета сообщества,Соблюдение устава клана и сообщества.Участие в осадах с боевыми составами. Заявка в легион: 1) Реальное имя(возраст)2) Игровой ник3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК4) Причина выбора легиона. Состав Легиона: 1 ) @sav - Командир легиона2 ) @LordFobas - Заместитель командира легиона3 ) 4 ) @Borogoz5 ) @Volkogluk6 ) @Jaijou7 ) @Kiyoko8 ) @Rispi9 ) @bedwar7810 ) @Slex11 ) @Vampirka12 ) @Yazva13 ) @Hamman14 ) @medfed15 ) @FrozenDragon16 ) @Samuel17 ) @SnakeJkeeee18 ) @Sinnoptic19 ) @Orionprime20 ) 21 ) @DreamsEater22 ) @allganin23 ) @MrKAKTYC24 ) (ойся)25 ) @Tasman_Belk-Evgeny (Tasmanian)(для Hakami: список актуален, на 10.11.15) + SAV - РЛ + LordFobas - Советник + Blooder (Сидоре) + Borogoz (Доллар) + Volkogluk + Jaijou - Офицер + Kiyoko + Rispi (Bildering) - Bedwar78 + Slex (Аками) + Vampirka + Yazva +Hamman (Хамман) + Medfed + FrozenDragon + Samuel (ApostaL) + SnakeJkeeee (Змейка) - Sinnoptic + Orionprime + Nimteya (Viridi) + Allganin (Микадзе) + MrKAKTYC + Ойся + Tasman_Belk-Евгений (Тасмании) + Tomahawk (EvilKurwa) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) ВАЖНО для тех кто хочет быть с нами. 1. Все "терки" внутри Blood Legiona - решаются внутри легиона, мирно, цивилизованно, без ора и махания шашкой.2. Если у Вас возникли проблемы и недопонимания с кем то из сообщества, не нужно кричать с трибуны и выяснять отношения, для этого у вас есть глава легиона, и его заместитель - пишете пм, связываетесь в ТС, скайпе и спокойно совместно решаете сложившуюся ситуацию.3. В случае возникновения ситуаций с представителями других сообществ, администрацией игровых проектов и так далее, повторяете действия по пункту (2), а лидер КП, его зам, помогут вам связаться с дипломатами нашего сообщества и сообщества с которым возникло недоразумение. Необдуманные действия с вашей стороны могут привести к адекватным (а порой и не очень ) противодействиям со стороны администрации и необратимым последствиям. Я думаю все мы взрослые люди, и будем вести себя цивилизованно, в рамках которые устанавливает развитое социальное общество. Изменено 9 октября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Бритвы...Кровавые Легионы...Какие вы кровожадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBePa Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Юля2) Игровой ник - СеВеРа3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - бешеный, зависит от работы, утро/ночь/день/вечер4) Наличие РНД? - Каэшна, максимальный5) Причина выбора легиона. - я хз, я тут еще со времен бритвы торчу, в коллективе играть веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Кирилл(27)2) Игровой ник - Грэмхор3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - Прайм-Тайм 19:00-21:00 иногда дольше, иногда раньше4) Наличие РНД? - фуловый 25005) Причина выбора легиона. - Легион то что надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Евгений/282) Игровой ник - Riordan (Rio)3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - в основном 19,00-00,00, возможно чаще4) Наличие РНД? - за 1к5) Причина выбора легиона - хз, ищу казуалов, в Тере бритву помню норм ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @Riordan,в курсе, что клан идет на П2П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) 1) Реальное имя(возраст) - Стас2) Игровой ник - Mahmujan3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - бешеный, зависит от работы, утро/ночь/день/вечер4) Наличие РНД? - Каэшна, максимальный5) Причина выбора легиона. - я хз, я тут еще со времен какой то игры торчу, в коллективе играть веселееесли у какого то куска еще осталось желание позубоскалить или внезапно упали права, чтобы забанить, то я тут, если же нет, то пусть свои влажные фантазии оставляет при себе. Добавлю смайлик, чтобы выглядело потрясно смешно Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) хм не в курсе... но если что мне проще платить абонентскую чем нрд за 2,5к...эммм... не проще, конечно, но... ямогу себе позволить платить по 3 -4 сотни в месяц, но не могу позволить вывалить разом 2,5 к... так понятней наверное. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Riordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Riordan. Лучше найди еще 1500... За год игры ты потратишь 6000, займи купи в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lito Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Заявка в легион: 1) Реальное имя(возраст)- Денис2) Игровой ник - Lito3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК. +3 часа. играть могу хоть весь день с 10 по 25, потом все го 2 часа.4) Наличие РНД? куплю за 25005) Причина выбора легиона. Даниил посоветовал Лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBePa Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Юля2) Игровой ник - СеВеРа3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - бешеный, зависит от работы, утро/ночь/день/вечер4) Наличие РНД? - Каэшна, максимальный5) Причина выбора легиона. - я хз, я тут еще со времен бритвы торчу, в коллективе играть веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) удалено как неактуальное Изменено 25 сентября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Заявка в легион: 1) Реальное имя(возраст) - Катерина (30)2) Игровой ник- Kiyoko3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК : 21.00-24.00, днем в фоновом режиме4) Наличие РНД? 2500 как с куста :-) содрали5) Причина выбора легиона: казуальное направление ( надеюсь на хорошую совместную игру без нервотрепки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainRid Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) 1) Реальное имя(возраст): Константин, 182) Игровой ник: Пока не знаю - еще не создал персонажа)3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК: Вечер/Ночь4) Наличие РНД? За 25005) Причина выбора легиона. Остальные казуалы уже закрыли набор P.S. Я несколько запутался, куда и какую заявку отправлять - если нужны еще какие-то заявки, то прошу сообщить. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем KainRid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @KainRid, нужно еще оставить заявку тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamsEater Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Андрей 29 2) Игровой ник - DreamsEater 3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - гмт +2, работаю по разному и посему онлайн буду в разное время. 4) Наличие РНД? - 2500 5) Причина выбора легиона. - клан друг из реала посоветовал (МалахБандит,скайфоржд), консту искал казуал так как работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @DreamsEater, нужно еще оставить заявку тут: http://forum.bandits...?showforum=975 и в ТС когда пообщаться зайти сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KainRid Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @KainRid, нужно еще оставить заявку тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=975 Оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В ТС когда появиться сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрости Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) 1) Реальное имя - Давид (27)2) Игровой ник - Жду ОБТ скорее всего Фрости либо Фросткид3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - Посменная работа , в выходные (обычно это пн, чт) чаще всего в любое время4) Наличие НРД? - Бесконечная подписка =)5) Причина выбора легиона. - Казуальная игра. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Frostkid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamsEater Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Оставил, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=50259Тс сервер настроил и буду завтро на старте збт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazva Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 1) Реальное имя(возраст) - Олег2) Игровой ник - Yazva3) Предполагаемый прайм-тайм по МСК - зависит от работы, вечер по будням... в выходные много больше)4) Наличие РНД? -25005) Причина выбора легиона. - "все мы люди с реальной жизнью, поэтому играем в свое удовольствие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Yazva,когда сможешь зайти пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazva Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сейчас могу) и до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения