Ebrash Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А как же быть?Если бы не мы...Вопрос.Он рассудил. А дальше что?И Как же быть? Если этого уж нет. И не вернуть-Чего ? Её- Да нет же...Хотя пожалуй и это тоже. А помнишь те поля, те бескрайние поля. Конечно помнишь, там ведь были только ты и я. А что сейчас?- А сейчас лишь... темнота- Да ,а может все таки?- Не смей!- Но все же , как же быть? И не могло так больше продолжаться. Да будет свет ответил я ... С чего-то , должно все начинаться Весь мир в агонии трясётся Как тонкий лист из сталиКак жестянка,под рукою мнетсяИ каждый творит то,Что ему в голову взбредётсяКак тот о ком рассказ сейчас начнётся!***Я видел светЯ видел тьму Я падал в бездну...темнотуЯ спал в бреду,во сне и на яву.Проснулся от того,что Тяжелели мои очиКак прикосновения того, У кого душа чернее ночи. Надежда. Настигла лишь его тогда, Когда сам того уж не желаяКогда во мраке грёзХоть и прекрасной ночиОн был уже во свете раяВ своём леске отдыхая Подумал,что мир без него уж проживет А вот он без мира врядли...(а может наоборот)Снова спустился к беспорядку***И мир бы был И было б всёЧто нам было сужденоНо тьма пришлаИ к нам в сердца...И то небо,Что сияло солнцем яркоПомеркло.Весь мир потух(затих)И перед глазамиПеред очами нашими И в нихНе было того уж состраданья Но я верюКак и верил богЧто в душе и Сердцах нашихНадеждыОна найдет к нам путь И возродится в мире счастье***И так он шел с надеждою в руках, пока однажды не поняв,что то, что он искал давно...Давно уж было у него.***Моря красок У моря дна Как океан твои глаза!А улыбка твоего лица,Ты бы знала как мне дорога! Море красокУ моря днаБыл тот вечерБыли те глазаТе улыбки,твоих дивных глаз(А) Был тот вечер (?)Было б.то всегдаЯ помню...Когда спасла меня От отчаянья .***Отчаянье его порок и сила в нём же.Как орёл он был высок и как чернь его пинали и из под солдатских под сапог, из уст мольбы не услышаны нам были. Он лишь стонал простить его и чтоб её не убивали...***Света нетНа небе В тишине Во мгле ночнойКак вселенной неизвестнойОпасной, страстной Но такой манящейКак дурман.Я одурачен твоей красотой И так жил бы век Во сне забвеньяКак дурак Не смея попросить Прощенья!***Казалось бы что наш долгий путь к концу уже подходит.Как у того чья жизнь вся впереди.Хоть и в бесславии проходит.Если не продолжили бы мы.***Вспыхнула ярко,И погасла,Как звезда Во тьме !Удачи миг,Потеря...Бесславным был ублюдокИ так бы жил..Я даже думал,Что умерла душа поэтаНо то лишь былоСию секундное отчаянье***И как проникнуть к свету?Когда весь мир лежит во тьмеКогда кулаки сжимаются от боли.Когда крик души доносящийся извне Извивается от болиОн просит!Он Молит !И слез души льёт не понапраснуУслышан был И свет прольеттот кто, стены мира все воздвигТот кто не оставилИ сердцах наших Ровно как и душНадежду сохранил.(Надежды не оставил)Евгений Барабаш(Ebrash)должно было и дальше продолжаться,но в жизни появилось счастье и как то сложнее стало писать... Оценки,мнения, критику(только адекватную).Там где скобки не смог подобрать более правильный вариант Изменено 3 июля, 2015 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Прошу не злиться на мои слова заранее, но Вам есть над чем поработать.Если хотите поговорить, я только за буду рад помочь, правда, прежде всего хотел бы узнать какими вы видите свои стихи( в некоторых, мне не совсем понятно о чем идет речь)?Если что жду в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я не очень люблю стихи с давних еще пор. Но, наверное, неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Denmar, над чем поработать? Что, есть какие-то критерии оценки качества стихов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Denmar, над чем поработать? Что, есть какие-то критерии оценки качества стихов?Да есть. Свои советы я сказал автору в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти