Перейти к содержанию

заявка на вступление Kartez (Karachun)

Kartez

Рекомендуемые сообщения

1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре: Karachun  http://worldoftanks.ru/community/accounts/7467-Karachun/
2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте 1283
3. Укажите из какого Вы города(страны)? Ярцево, Смоленская область
4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет) 27
5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 20:30 и до 0:00 по мск, иногда дольше) 20-01 как правило(могут быть изменения как в большую так и в меньшую сторону в зависимости от работы)
6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? 10: ИС-7, T110Е5; 9: Conqueror, AMX 50 Foch, T54E1, Объект 704. Топы, которые изучены, но не куплены: Т-62А, Об. 140, ИС-4, Maus, E 100, E50M, T110E4, AMX 50B, B-C 25 t
7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? 1) Начинал еще на ЗБТ со Стального альянса, но ушел незадолго до открытия ГК(уходил из игры на некоторое время). 2) Потом была Volga(точного названия не помню, сейчас клана не существует), вступил, так как там были знакомые, с ними же и ушел. 3) Собственно клан сформированный вышедшей из Волги ротой Staff, ушел, т.к. из-за проблем с реалом вывалился из игры. 4) The Mammoths, сформированный выходцами из того же Стального альянса, вышел традиционно из-за проблем с онлайном дабы не занимать место. Как то так

8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? В наличии, регулярно посещаю
9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? Выходец из другого бандитского проекта(АА)
10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем есть, снаряды приобретаемы по необходимости
11. Напишите немного о себе(коротко). Дело в том, что в клан вступить хочу на время(до выхода BDO), так как до его выхода залипаю в танках. В связи с этим вступил бы в какой-нибудь третий состав казуалов и слакеров, но такого не нашел.)))
12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? Бываю каждый день по несколько раз

Топы, которые изучены, но не куплены: Т-62А, Об. 140, ИС-4, Maus, E 100, E50M, T110E4, AMX 50B, B-C 25 t

Как купишь топы - подавай заявку в первый состав. 

Ну а пока - жди ответа парней из второго. Уверен, что возьмут

Привет земляк,

Приглашение во второй состав выслано
Напиши запрос на получение доступа к скрытому разделу  тут http://forum.bandits...showtopic=29531
В сообщении укажи ссылку на свою заявку.
После получения прав на скрытый, устанавливай ТимСпик3  http://forum.bandits...showtopic=23967

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...