True Phoenix Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Шашлык шашлыком, но какой же шашлык без маринада?! Срочно исправляем ситуацию! http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04/08/8/1396957264_1456624052.jpg Авторство: OblomoffСпасибо ему за этот аппетитный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не открою америку, в шашлыке самое лучшее это мясо. Поэтому из того что я делал считаю самым вкусным это много лука и перец. Солить за 10 минут до огня, чтобы мясо жестким не стало. Остальное гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Drou, самое интересное, что лук портит вкус мяса немного.Я вообще мариную водой, солью, перцем, кориандром и майонезом А лук можно отдельно с соусом подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Еще мясо можно мариновать горчицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Согласен с Дроу. Мясо просто жамкается в смеси перца и специй (можно и лук туда добавить, а можно колечками между кусков мяса наткнуть на шашлык) и жарится. Всё. Никаких маринадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 От того же автора новое видео про шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я вот делала маринад из соевого соуса, специй с имбирем и меда. А да, для курицы)Получилось обалденно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Взял на дачу свинину и курицу. Свинину буду делать просто, а вот курицу наверно сделаю как Юфи писала. Делал так в духовке оч вкусно)Единственное у меня корейка она не очень жирная, но думаю за счет лука сухой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В шашлыке луковый сок или лук и кориандр - енто основа , все остальное от лукавого ),в курицу я б еще паприку добавил для цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Уже пару раз делал курицу по рецепту Юфи, очень круто. А мясо корейки мне вообще не понравилось, на тех выходных брал шейку, дорого канеш но вкусно, а из другого мяса шляпа (имхо). На этих выходных наверно попробуй айранный маринад, хотя если честно уже пережрал мясо( Изменено 9 июля, 2014 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Совсем зажрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сделал с таном (я так понял газированный айран). Получилось шикарно, всем советую. Никаких привкусов (аля кислинка) не почуствовал, но мясо было безумно вкусное и мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти