parazit_37rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре parazit_37rus Сергей( http://worldoftanks.ru/community/accounts/#wot&at_search=PARAZIT_37rus)2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте (1330 )3. Укажите из какого Вы города? Иваново4. Укажите Ваш возраст. (33)5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (20:00-3:00)6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? (10-ис7 ис4 об261 9лвл бч155-55 тортила7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана?да я уж и не помню-давно было....8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? да9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? зимак пригласил10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?редко пользуюсь премом11. Напишите немного о себе(коротко).работаю бухаю отдыхаю всё как у всех12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) И полклана бабтистов... Все не пьющие, даж в кабак нормально не сходить( Вербовщики вы где? Ждем вердикта вербовщиков) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 10-ис7 ис4 об261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Тут я.9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? зимак пригласилЯ так понимаю, что независимо от моего решения, игрок в составе будет? Смысла не вижу его нахождения тут.По проценту и кпд подходит, но нет подходящих топов (и не планируется кроме фвшки).Тобишь, на гк его видить не будем.Мой вердикт таков: в первый состав - отказ. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Собственно во второй вполне можно взять, докачает топы возьмем в первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ладушки. в первый состав - отказЖдите вербовщиков второго состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ждите вербовщиков второго состава.Кто не в курсе, то вербовщиков во втором составе нет(только SeMary числится и она отсутствует) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я временно Ротный командир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто не в курсе, то вербовщиков во втором составе нет(только SeMary числится и она отсутствует)Это не мои проблемы. Значит, сделаю поправку - ждите Toxalav'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приглашение во второй состав отправил.потом пиши заявку тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29531&st=1040и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=23967Удачи!В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения