Yaroslav(4eJloBe4uLLIe) Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) 1. Укажите Ваш ник в игре(4eJloBe4uLLIe)/Ваше имя в реале(Ярослав). Укажите ссылку на Ваш профиль в игре(http://worldoftanks....-4eJloBe4uLLIe/)2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте ( http://wot-news.com/index.php/stat/pstat/ru/4eJloBe4uLLIe )КПД 10393. Укажите из какого Вы города?(Новоднестровск)4. Укажите Ваш возраст. (21)5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (В данный момент безроботный, по этому провожу почти всё время в танках, исключеня : с Пятници по Воскресенье иногда могу отсутствовать)6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? (9х – НЕТ, 10х – Фош 50 155, Об.268, Т57Х, е100, т62-А, Леопард - 1)7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана?(Покинул клан сегодня изза отсутствия организованости, был в составе кланов ТАСА2, ТАСАТ, УФА-2, )8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?(ДА)9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан?(Встретил в рандоме одного из учасников первого состава, поинтересовался ведёться ли набор, мне предоставили ссылку на форум, понравилась организованость вашего сообщества и я решил присоедеиться)10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?(Прем-акком пользуюсь практически всегда, на голд росходники всегда найдёться))11. Напишите немного о себе(коротко).(Малость вспыльчив, амбициозен, комуникабельный, что косаеться танков то имею некоторый опыт полевого командира и зама, что врятли вам будет полезным)12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?(согласен) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Yaroslav(4eJloBe4uLLIe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Меня не впечатлила заявка по причине :КПД-10396 топов (хотя есть топы полезные)Отношение убит/уничтоженОтношение нанесённых/полученных повреждениймного ошибок в написании(грамматические ошибки) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav(4eJloBe4uLLIe) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я из Украины, и Русский в школе не изучал) А свою статистику я стараюсь всеми силами поднять, так как до 10к боёв был 100% раком... и имел 500кпд и 46%(при этом 2 топа уже было)стало стыдно и решил научиться, НАУЧИЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я из Украины, и Русский в школе не изучал)Дело не в стране-дело в самих нас.Мы сами не хотим развиваться дальше,мы считаем что школы и т.д. и т.п. достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav(4eJloBe4uLLIe) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @AleFed, Да так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я из Украины, и Русский в школе не изучал)Я тоже из Украины (Кировоградщина). Но, как видишь, пишу без ошибок. По существу - в первый отказ. Кпд и процент побед низкий.Ждите вербовщиков второго состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ждите вербовщиков второго состава.Ждите ответа и завязываем перепискуТем более бан за переход из клана в клан 2 дня Изменено 9 февраля, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav(4eJloBe4uLLIe) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вижу хорошие показатели дамага на топах-беру однозначно. Подымай стату вместе с бандитами Действия с кланами заблокированы до 11.02.2014 15:05. После бана кину приголос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav(4eJloBe4uLLIe) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @toxalav, огромное спасибо)не пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav(4eJloBe4uLLIe) Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бан прошёл, жду приглашения в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Приглашение во второй состав отправил.потом пиши заявку тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29531&st=1040и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=23967Удачи!В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 принят во второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения