m1crotlt Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре - m1crotlt / Андрей. http://worldoftanks.ru/community/accounts/873434-m1crotlt/2. Укажите ваш рейтинг эффективности,который можно узнать на сайте - http://wot-news.com/index.php/stat/pstat/ru/m1crotlt3. Укажите из какого Вы города? - Тольятти4. Укажите Ваш возраст. - 265. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. - с утра пару боев и вечером, примерно с 20:006. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть 9 уровня? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? (тт, ст, пт, арта) - ИС-7, Е100, Т57 Heavy, Т-62А, Bat.-Chatillon 25t, об.261; Е 50, Об.704. Больше СТ (люблю динамику). Но в предыдущих кланах сажали во время ГК на тяжи и изредка на СТ, можно сказать затыкали дырки. 7. Укажите Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Как всегда в кланах начинается все норм, но со временем запросы растут, начали требовать больше бывать онлайн, а я человек семейный (жена, ребенок) и конечно же ради игры я не буду их игнорировать8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? - уже установлен9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или клан?- Официальный форум сайта. Почему именно к вам, надеюсь что у вас таких сильных запросов е будет10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - постоянно покупаю премиум аккаунт, на ГК выезжаю только с голдой, на ротах бывате пользуюсь и ББ, но и голда тоже всегда в запасе11. Напишите немного о себе(коротко). - не задрот дикий, если онлайн то не пропущу ГК, Роты и Трени, но семья всегда в приоритете)))))12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? - легко)) могу каждый день)) если там будет что то интересное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Рейтинг Эффективности в бою: 1 184WN6 Рейтинг: 1 221Рейтинг Эффективности в бою XVM: 56WN6 Рейтинг XVM: 55Средний уровень танков: 7.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ПТ нету а это минус....прокачай ПТ10 и тогда в первый состав еще можно... Так же подними все другие показатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) приглашение во второй состав выслал, после принятияпишите заявку тут: http://forum.bandits...ic=29531&st=920и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливайте это: http://forum.bandits...67&st=0&start=0 Удачи. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем FrOsTuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1crotlt Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Рейтинг Эффективности в бою: 1 184WN6 Рейтинг: 1 221Рейтинг Эффективности в бою XVM: 56WN6 Рейтинг XVM: 55Средний уровень танков: 7.22ну да ))) не подхожу типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну да ))) не подхожу типа?В первый нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1crotlt Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) превышен лимит бойцов В первый нет!да я не рвусь во основу))) мне бы пока сыграться со вторым))) а потом уже и посмотрим, до 268 осталось тысяч 150))) мож чуть побольше) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем m1crotlt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 превышен лимит бойцовСейчас кикну.жди минут 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1crotlt Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сейчас кикну.жди минут 5-10договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Игрок успешно принят в клан. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем FrOsTuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения