Перейти к содержанию

Заявка на вступление от m1crotlt

m1crotlt

Рекомендуемые сообщения

1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре - m1crotlt / Андрей. http://worldoftanks.ru/community/accounts/873434-m1crotlt/

2. Укажите ваш рейтинг эффективности,который можно узнать на сайте - http://wot-news.com/index.php/stat/pstat/ru/m1crotlt

3. Укажите из какого Вы города? - Тольятти

4. Укажите Ваш возраст. - 26

5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. - с утра пару боев и вечером, примерно с 20:00

6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть 9 уровня? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? (тт, ст, пт, арта) - ИС-7, Е100, Т57 Heavy, Т-62А, Bat.-Chatillon 25t, об.261; Е 50, Об.704. Больше СТ (люблю динамику). Но в предыдущих кланах сажали во время ГК на тяжи и изредка на СТ, можно сказать затыкали дырки.

7. Укажите Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Как всегда в кланах начинается все норм, но со временем запросы растут, начали требовать больше бывать онлайн, а я человек семейный (жена, ребенок) и конечно же ради игры я не буду их игнорировать

8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? - уже установлен

9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или клан?- Официальный форум сайта. Почему именно к вам, надеюсь что у вас таких сильных запросов е будет

10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - постоянно покупаю премиум аккаунт, на ГК выезжаю только с голдой, на ротах бывате пользуюсь и ББ, но и голда тоже всегда в запасе

11. Напишите немного о себе(коротко). - не задрот дикий, если онлайн то не пропущу ГК, Роты и Трени, но семья всегда в приоритете)))))

12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? - легко)) могу каждый день)) если там будет что то интересное)))

Рейтинг Эффективности в бою: 1 184

WN6 Рейтинг: 1 221

Рейтинг Эффективности в бою XVM: 56

WN6 Рейтинг XVM: 55

Средний уровень танков: 7.22

приглашение во второй состав выслал, после принятия

пишите заявку тут: http://forum.bandits...ic=29531&st=920

и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливайте это: http://forum.bandits...67&st=0&start=0

Удачи.

Изменено пользователем FrOsTuK

Рейтинг Эффективности в бою: 1 184

WN6 Рейтинг: 1 221

Рейтинг Эффективности в бою XVM: 56

WN6 Рейтинг XVM: 55

Средний уровень танков: 7.22

ну да ))) не подхожу типа?

превышен лимит бойцов

В первый нет!

да я не рвусь во основу))) мне бы пока сыграться со вторым))) а потом уже и посмотрим, до 268 осталось тысяч 150))) мож чуть побольше)

Изменено пользователем m1crotlt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
  • Создать...