Перейти к содержанию

Заявка на вступление zhuk_bandit

zhuk_bandit

Рекомендуемые сообщения

1. Игровой ник zhuk_bandit, в реале более известен, как Николай. Ссылка на игровой профиль вот http://worldoftanks....38-zhuk_bandit/

2. РЭ 1381 (ой, у Вас там опечатка в образце заявки)

3 Донецк, Украина

4 Возраст - 26 лет

5 по Украине 19-30 - и до упора, по РФ это +2 часа, знаю, поздно

6 В ангаре ис7, об268 и об261, е100. 9уровня нет, но скоро будет т54 и м103, ну а там посмотрим. Арту не люблю после нерфа, а так гоняю на любой технике.

7 Предыдущие кланы SFOX SCULL. Не было порядка там, а так люди подобрались очень даже хорошие. Но с ГК постоянно проблемы. Роты редко, тренировок нет.

8 Поставим и ТимСпик, и Рейдкал, и чего там понадобится - тоже поставим.

9 Вы на ник мой посмотрите. Я думаю, что это Судьба))))))) Смотрел топ500 на ivanerr и увидел там Вас.

10 Премиум покупаю очень редко, есть прем танки для фарма. Голдовые расходники на ГК - обязательно!

11 Самый не любимый пункт. Писатель из меня, как пуля из сами-знаете-чего. Готов учиться, учиться, учиться.

12 Буду посещать форум, не вопрос. А если будет что интересного почитать, так и с удовольствием.

Нагибатор_из_Сибири

Приглашение отправлю после включения кланового функционала, после принятия

пиши заявку тут:

и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это:

Удачи!

а почитать есть чего, свой журнал даже есть, в новостной части форума можешь найти

Изменено пользователем Be1l

Нагибатор_из_Сибири

инвайт послал, гайд по тс в скрытом, чтобы попасть туда, надо получить права, ну читай предыдущий пост

инвайт послал, гайд по тс в скрытом, чтобы попасть туда, надо получить права, ну читай предыдущий пост

В скрытом? http://forum.bandits...showtopic=32624

ЗЫ Ушел в другой клан

Изменено пользователем AleFed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...