Filch13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Жалоба на персонажа FrOsTuK28.10.13 он отписался в теме http://forum.bandits...13&fromsearch=1чтобы с меня сняли танковые права. Он разве модератор? Кто он в танковой иерархии? Вообще я думал что 2 состав держит фанящихся старых бандитов, и не выгоняет, как то не приятно. 2. Для стеба отписался в той же теме, с прошением снять с фростика его танковые права, за что получил предупреждение от Hakami.Ок. 3. Посмотрел свои предупреждения и увидел предупреждение "Заметка добавлена 17.09.2013 - 09:37" Без указания ника, наложившего предупреждение. Прошу снять предупреждение. фростик я твою макушку шатал Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 3. Посмотрел свои предупреждения и увидел предупреждение "Заметка добавлена 17.09.2013 - 09:37" Без указания ника, наложившего предупреждение. Прошу снять предупреждение. хз от кого был тот пред, снял его. чтобы с меня сняли танковые права. Он разве модератор? Кто он в танковой иерархии? Вообще я думал что 2 состав держит фанящихся старых бандитов, и не выгоняет, как то не приятно. Он не модератор, он состоит в руководстве клана в танках. Не знаю уж для чего там в танках первый состав, а для чего второй, но руководство видимо решило почистить ряды от не играющих, а кик из клана в игре = снятие прав на радел на форуме. Проще говоря он просто делает свою работу.Тебя ж из сообщества никто не выгоняет. Думаю тебе проще пообщаться с нынешним ГЛом в танках, объяснить ситуацию и если ГЛ посчитает нужным - тебя примут обратно, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 реорганизация 2го состава началась давно и 25го числа прошлого месяца уже тебя должны были насторожить в теме http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=32737&st=420 если ты конечно заходишь каждый день на форум, а если нет то мб сам себе пред выпишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вступил в другой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вступил в другой кланУдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вступил в другой клантам будет также, я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Снимите с человека все группы и блокируйте доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/1909_Tyee_-_Faculty_Foot.jpg/200px-1909_Tyee_-_Faculty_Foot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если я тут был лишний ок я буду под чужим знаменем играть спасибо че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения