tiges Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://worldoftanks.ru/community/accounts/3118688-tiges/)2. Из какого Вы города? Новосибирск3. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 184. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. (прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше) с 19 до 23 по мск5. На какой технике играете? Укажите, какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть 9 уровни? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? (тт, ст, пт, арта) Bat.-Chatillion 25 t ,Т-62А ,Т57 Heavy Tank ,Т-54 моё предпочтение к СТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Кланы были расформированы и запущены7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Есть микрофон ,установлен8. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про нас? (знакомые, родственники - указывайте кто) likhovoz19. Наличие премиум аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? могу закупать голд снаряды и расходники ,премиум аккаунта нет10. О себе(коротко). студент НГУ11. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат)? абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ПО технике норм, но по прайму сложновато будет, бывает до часа ночи по мск, сам с того же часового пояса и на высадки только по выходным хожу, тут уже пусть Зимак решает нужен ли ему такой боец или нет. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тигес, отпишись потому что я знаю, что такое НГУ, бывал там и не раз, ты точно по прайму смогёшь*? не хочу брать человека не ходящего на высадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiges Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Постараюсь посещать высадки и тренировки,но смогу только в пятницу и выходные дни, т.к рабочие дни загружены полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ок, но пока на испытательный в первый, скорее всего перейдешь во второй, сейчас кину инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiges Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Что значит первый и второй испытательные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 первый и второй это составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 пиши заявку тут: http://forum.bandits...ic=29531&st=920и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits...67&st=0&start=0Удачи!И на высадки надо ходить, у нас сейчас высокая конкуренция в первом составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Игрок успешно принят в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения