Заллак Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль Zallak\Сергей\http://worldoftanks.ru/community/accounts/7260397-Zallak/2. Из какого Вы города? Донецк, Украина3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 19 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. (прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше) 20.00-24.00 (иногда позже), примерно 5\7 дней в неделю 5. На какой технике играете? Укажите, какие топовые танки (т.е. танки 10 уровня) есть у вас в ангаре. Какие есть 9 уровни? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? (тт, ст, пт, арта) В последнее время предпочитаю ПТ и барабанные танки, но больше всего исследовано ТТ. В ангаре Т110Е5, ИС-7 (нет боёв, так как пока не готов экипаж), Е75, АМХ 50 1206. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? [ZPTL] - был зам.комом, ушел из-за конфликта с бывшим офицером клана, [RVTB] - был командиром, ушел из-за нехватки времени для развития и поддержания активной жизни клана (вышел вчера, 08.10.13).7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Микрофон есть, ТС установлю8. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про нас? (знакомые, родственники - указывайте кто) Видел Ваших бойцов в рэндомных боях, понравились действия. Ники непомню.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Играю только с премиумом. Естественно могу позволить закупать голдовые снаряды и расходники.10. О себе(коротко). Учусь, паралельно работаю, в свободное время захожу в танки. В холодный период года (осень-зима-весна) свободного времени много, тоесть в танках нахожусь часто. В танках имел небольшой опыт полевого командования, организации людей и т.д.11. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат)? Естественно согласен, куда уж без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 8. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про нас? (знакомые, родственники - указывайте кто) Видел Ваших бойцов в рэндомных боях, понравились действия. Ники непомню.Ники никто не помнит наших игроков,но помнят что надо вступить в наш клан,особенно когда есть территорииНа первый состав не потянет игрок-отказ.Ждите ответ от ребят из второго состава,что они скажут. Изменено 9 октября, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет. Беру в клан. Могу лично тебе сказать, что есть возможность потенциально стать полевиком у нас в составе. Есть вопрос: когда у тебя будут следующие топы? Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=-nameпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29531 (в тексте заявки укажи ссылку на эту тему)и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=23967 Добро пожаловать в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 SeMarу, мне до завтра, до 20.00 запрещено выполнять действия с кланами, так как вчера вышел. как только запрет снимут, сразу приглашение отправлю. Вопрос: заявку писать сейчас, или после отправки заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Заявку пиши сейчас, потом почитаешь в скрытом гайд по ТС, там же адрес. И заявку кинешь, когда сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Уважаемая SeMary, тему здесь я создал, но доступ на право чтения скрытого раздела не получилP.s.: отвечаю на вопрос про топы: АМХ 50 В приоритетное вкачивание, в пределах 3-х недель докачаю и куплю.Е-100 будет немного позже. Так-же интенсивно выкачиваю ветку к Leopard 1, его я хочу купить сразу после 50 В Изменено 9 октября, 2013 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Кхм. У меня вопрос: по причине отъезда отсутствовал. Сейчас в клане BAND 100 человек. Я так понимаю, я не успел?Попытался отправить заявку, написало это: "Заявка в клан Этот клан рекрутирует игроков только по приглашениям. Обратитесь к командиру клана." Изменено 13 октября, 2013 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Гм, выдает это: "CLAN/ADD_MEMBER/NO_ROOM". В клане 100 человек, места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) , я тут временно выторговала отпуск... То, что 100 человек - не значит, что некого поменять. Изменено 13 октября, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 SeMary, ну тогда отдыхайте) если кого поменяете - сразу войду. Если что, отпишите тут пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) http://forum.bandits...0станет%20явным это, я так понимаю, то, что права мне не выдали? 404 Not Found Изменено 13 октября, 2013 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Игрок успешно принят в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения