Перейти к содержанию

состав Time BandiTs по CISGL

Hannibal056

Рекомендуемые сообщения

Time BandiTs каждый день собираемся в 20:00 по мск и тренируемся!

Добрый день уважаемые Бандиты!

В команде на данный момент есть всего 2 игрока, нужны самые сильные и опытные игроки!!

Я Вас очень жду, пишите здесь или добавляйтесь в skype.

1. [GH]-HannibaL- (skype Hannibal056)

2. AmazingBurst

Стартует второй сезон Combat Arms League CISGL

Лига проводится в три тура, в каждом туре проходят отборочные турниры, победители турниров проходят в финалы, где разыгрываются квоты в профессиональную лигу. Участвовать можно в любом отборочном турнире, для этого, капитану команду, нужно подать заявку на турнир. Отборочные турниры и финалы проходят по олимпийской системе. К участию допускаются команды из четырех игроков и одного капитана.

Второй отборочный турнир первого тура - 18 сентября. Не пропусти. Начало в 19-00 МСК

Тур будет проходить следующим образом:

Будут организованы 8 турниров

Расписание остальных матчей первого тура смотрите ниже:

Сентябрь:

16 - 12:00

18 - 19:00

20 - 21:00

21 - 12:00

23 - 16:00

25 - 19:00

27 - 21:00

28 - 12:00

Финалисты турниров (2 команды из каждого турнира) попадают на финал тура 29 сентября.

По итогам турнира 29 сентября определятся 2 участника основной стадии.

Всего запланировано 3 Тура, которые определят 12 команд для основной стадии Второго сезона Лиги.

Команды победители прошлой основной стадии в отборочном туре участия не принимают и автоматически получают квоту в основную стадию второго сезона.

Разрешенные и запрещенные приемы

4.1. Разрешено.

4.1.1. Писать игрокам своей команды через внутренний чат.

4.1.2. Изменять экипировку между периодами.

4.1.3. Винтовки: АК-47, АК-74U, FAMAS, G36E, K1A, K2, K7, M14, M4A1, MAC-10, MK16 SCAR-L, Mp5A4, UMP, UZI, M24, L96A1, SR-25, MSG-90.

Пистолеты: Макаров(стандарт), К5, M1911 MEU, G23, USP

Ближний Бой: NR-40 стандартный, Серп, G.I. Showel.

Поддержка: РГН, XM84 Светошумовая, M18 Дымовая.

Модификация Оружия: Глушитель S1/S2, Опт. прицел TA1/TA3.

Обмундирование на голову: MICH, Боевой Шлем, Очки Авиатора, Спортивные Очки.

Обмундирование на тело: Легкий Бронежилет, Городской Камуфляж, Арктический Камуфляж, Пустынный Камуфляж.

Любое улучшение оружия разрешено.

4.1.4. Использовать только мужскую модель.

4.1.5. Допускается использование подсадок.

4.2. Ограничения.

4.2.1. Не более 1 снайпера в каждой команде.

4.2.2. Не более одного игрока, вооруженного G36E.

4.2.3. Не более 2 людей с xm84 светошумовая.

4.2.4. Только капитаны команд имеют право писать в общий чат во время матча.

4.2.5. Допустимы только официальные настройки игры (см. Приложение Б).

4.3. Запрещено.

4.3.1. Использование стороннего программного обеспечения (читов).

4.3.2. Модификация файлов игры и ПО, поставляемого в комплекте с игрой.

4.3.3. Использование текстурных ошибок, «глитчей» (см. Приложение В).

4.3.4. Использование оружия и снаряжения, которое нельзя получить игровым путем.

4.3.5. Изменять любой компонент экипировки при возвращении в активный матч.

4.3.6. Применение макросов, либо макросов совместно с движениями, а так же стрейф.

Изменено пользователем Xezar

@-XАЛК-,

Дружище замечательно !! Поболтаем я пару дней дома не буду пишите мне http://vk.com/id26327857

договоримся о времени и встречи в ТС =))

Ребят я свой и Амазинг тоже )))) http://www.combatarm...gs/clan/?id=211

Ексул разрешил мне собрать команду, но нельзя трогать 1 и 2 состав ))

А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ WELCOME!!! :spiteful:

Мне бы найти KN17E, Knaz. Crazy. Артуp. FidelCasto. Chelni. MedicineCake.

И прошу прощения если эти игроки играют в 1 или во 2 составе. Ищу только тех кто свободен и не против поиграть! ;)

Изменено пользователем Hannibal056

Я даже не знаю, стоит ли переносить в скрытый?

Мм.. Крэзи сидит на форуме, можешь напистаь ему в ПМку. Остальные вряд ли пойдут о_О

Но можно попробывать выцепить Гру или Ксена, если амаз с вами

@Graf,

Пожалуйста не уничтожай мою темку :).

Что МЫ уже имеем:

1. [GH]-HannibaL-

2. AmazingBurst

3. -XAЛК-

4. ПавелВоля___

5. ?????????????????

уже почти хорошо! Отборочные турниры скоро кончаться ! Мне нужен еще 1 сильный БОЕЦ!!

СrazY!!! Друг, мы тебя ищем!! ждём!:)

@Hannibal056,На сколько я знаю 7 человек должно присутствовать в команде... 5 человек маловато будет..нужно замену ПО ЛЮБОМУ...) Так что ищем 2-3 человека)

Главное собрать 5 человечков )) которые будут играть основную лигу, на мой взгляд замену можно будет брать с других составов.. по моему на прошлой лиге Vumpel так делали.. и даже специально делали чтоб Бенндер играл чаще... то есть тащил несколько составов.

Завидуй-завидуй, тебя вообще не назвали :D

А ты с нами не хочешь поиграть?? Или ты занят 1 или 2 составом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...