RedSlonik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? RedSlonik/Дмитрий. Ссылка на профиль : http://forum.worldof...3289-redslonik/2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+)304. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. В зависимости от загруженности на работе. В основном - суббота, воскресенье; с 10 и до часу ночи. В среднем часа три в день.5. На какой технике играете? В данный момент: Ис-7, Т34, Т29, Pz.Kpfw. Tiger II, Т71, T28 Prototype, Jagdpanther, СУ-100, AT 2, 212А Предпочтение отдаю ТТ и полюбившимся ПТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? [CROWS] Black Crows [GAW] Great Art of War [PAUK] Перспективно - Атакующий Ударный Корпус [O3] САНИТАРЫ (Скорая помощь на поле боя) Первые три мне ничего не дали (состав был так себе + низкий online/ в GAW я оказался чудом и был на тот момент "подрастающей сменой" ), последний мне пришлось покинуть из-за моих разногласий с дипломатами клана о времени обязательного посещения клана и тренировок в частности. Было более чем странно услышать предложение бросить работу и рубиться в WOT от 16-ти летнего юнца)Первые три я покинул добровольно.7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Не проблема. Микрофон есть, TeamSpeak3 также имеется.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Хороший состав, неплохое название клана) . Узнал в просмотре топ 500 на каком-то сайте.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Прем аккаунт всегда в наличии, голдовые снаряды есть на всех машинах(примерно 10% от бб). Голдовые расходники как-то не особо использую, на данном этапе прокачки, тем более в рандоме считаю это лишним.10. О себе(коротко). Весёлый раздолбай). Более конкретные вопросы можно обсудить и более серьёзно.11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Никаких проблем. Изменено 16 июля, 2013 пользователем RedSlonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на персонажа - http://worldoftanks.ru/community/accounts/2739337-RedSlonik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSlonik Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Прошу прощения, изменил топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) В принципе все хорошо и адекватно) Изменено 16 июля, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSlonik Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Остальные пытался подобрать созвучными к своему нику, т.е. что-то имеющее слово "Slon". Все они были "мёртвыми" по сути.Причины ухода банальны: почти во всех это было тотальное молчание в клановом чате, никаких пересечений с соклановцами во взводах/ротах и тд.. То бишь делать в них было нечего и ничего кроме иконки на танках я не имел. В том же GAW я был на уровне ИС-3 и ...ну и так понятно что тоже делать там было нечего. В 03 уже было весело, постоянные взводные покатушки и неплохое общение. Но странное требование дипломата привело к моему изгнанию) Изменено 16 июля, 2013 пользователем RedSlonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 жизнь тебя покидала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks....t_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits...showtopic=32624Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Было более чем странно услышать предложение бросить работу и рубиться в WOTЕдинственное наше требование это вступить в церковь лмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Единственное наше требование это вступить в церковь лмм.А я думал мы Пастафарианцы. Все восславим Летающего Макаронного Монстра! Раминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Боец успешно принят в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSlonik Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не)я больше во славу колбасного монстра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 херасе тоха качек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 херасе тоха качекЭто не качек называется, а сушеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения