Rabbit Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)1) Rabbit74=Иван. http://worldoftanks....78394-rabbit74/2. Из какого Вы города?2) Челябинск.3. Ваш возраст.3)234. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.4) В данный момент практически весь день с 8:00 до 24:00(Москва) ибо в отпуске...а когда работаю то 1-ый день утром до обеда, а 2-ой день вечером 3-4 часа, следующие два дня дома так что полностью по возможности в игре.5. На какой технике играете?5) Практикую всю технику кроме ТТ, но предпочитаю СТ и ПТ. В ангаре стоит СТ-8(день два и будет 9) ПТ-7(3-4 дня и будет Арта 5, Это всё по Американской линии, так же качаю СТ Советскую пока на Т-34-85 ну думаю через недельку другую будет Т-44.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?6) Не в каком клане не состоял. 7. Наличие микрофона.7) Есть.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Понравилась фраза, (С)"Вы устали от однодневных кланов, от лидеров-подростков? Тогда Вам с нами по пути." Просто раньше состоял в кланах тогда в ЛА2 играл и меня многое не устраивало, а если эта фраза соответствует действительности то меня всё устраивает. Узнал сам методом поиска =).9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?9) Прем постоянно. Снаряды и расходники(за голду) пока не покупал небыло нужды, но если понадобятся то однозначно ДА. 10. О себе(коротко).10) Что я могу рассказать игровая деятельность началась в 10-12 лет уже не помню точно, начинал с КС примерно лет 7(Приблизительно на ПРО уровне) затем переключился на ММО(RF,LA2) приблизительно 3-5 лет, ну и вот последний год плотно подсел на WoT, командирских навыков в себе не развивал, но дисциплина и исполнительность на высоком уровне.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?11) Само сабой без этого не как! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я за, Батон нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не протиф, но любовь к красному по умерь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не протиф, но любовь к красному по умерь =)Но условия то какие были "вопрос-ответ" так же разборчивей получаеться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кинул приглашение, принимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кинул приглашение, принимай.Серв тока что упал щас поднимут приму! Лучше снова отошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лучше уж так "Вопрос-ответ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лучше уж так "Вопрос-ответ"Неее эффект не тот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А красный - везде цвет администрации и запрещен к использованию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А красный - везде цвет администрации и запрещен к использованию =)Ну теперь то я знаю об этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 пля, а кули нас с большими по уровню танками во втором составе держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Он обещал, что сегодня, будет топ СТ, а хотя б с 1-й топовой техникой можно и в первый.Я вообще думаю можно всех АКТИВНЫХ игроков из второго перевести в первый, нужно поднять вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Батон уже есть...правдо он ещё не топ :wall: но думаю до выходных будет топ и + ПТ 8 лвл :trollface:Ещё вопрос по поводу прав на форум заявку оставлять или отсюдова дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ща дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чёта нету :124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения